加油小学作文
20xx,是全中国的期待,5月的世博会,聚焦了世界各地的目光,在这个5月,中国,上海将要带领世界走进下一个时代,见证一个又一个神圣的奇迹,让我们和世博牵手,聆听中国的心跳。所有的人开启了一扇门,通向那个共同的梦想,那是对上海,对中国的盼望,在现在,在未来,在何时,梦想都在等待着实现,用心去创造一份美丽,千万颗心就是爱的聚集,力量汇聚在一起,神话也可以成为现实。
相信只要所有的人心心相系,就算是隔着很远的距离,相离几个城市,也永远不会遥远,那个共同的梦想拉近了世界人,心可以彼此贴近,心灵的触碰,梦想的交集,一切,都是源自上海,世博。
众人的汇聚在一起,力量足以有阳光那么炽热,耀眼,这股强劲的力量,让城市的脉搏更加清晰,让时代的大门为世界开启。
加油!中国!加油!上海!加油!世博!让我们一起勇敢坚持,用汗水来灌溉梦想,看着奇迹的花朵绽放!
带着坚定的信念与期望,我们迎向辉煌。未来就在眼前,大家携手向前闯!面对四面八方陌生的朋友,让我们敞开热情的怀抱,因为世博,我们走到了一起,因为世博,我们手牵手,等待共创奇迹!中国,上海,世博,永驻心中,与你牵手……