家有土匪老爸,可真是不得了啊!
土匪事件一:抢电视
老爸抢电视的水平可谓是一流,就来说说老爸最狠的一招吧!那一回,我正兴致勃勃地看着电视,忽然,老爸冒了出来,对我说:;又坐在这儿看电视,把时间都浪费在电视上还不如去看看书。老爸训斥的声音很快传入了老妈的耳朵里,老妈马上过来跟我语重心长地讲着大道理,爸爸立刻把台给换了,并做出一个胜利的手势。
土匪事件二:抢零食
老爸抢零食的水平也不赖。我偷偷从抽屉里拿出一颗美国进口的巧克力,生怕被“土匪”老爸看见,可是不巧一会儿就被老爸发现了,老爸立刻装出一副十分可怜的样子,苦苦哀求了我半天,我受不了了,只好把巧克力给了老爸吃,这可是我自己都舍不得吃的呀!
土匪事件三:抢电脑
我正在开开心心地玩着电脑,这一回可是经过妈 妈允许的。看他还有什么法子。没想到”土匪”老爸一个箭步冲上来,把我挤下了电脑桌,还一边告诫我要好好保护视力,自己玩起了电脑。
瞧,这就是我的;土匪;老爸,他虽然有时候很讨厌,但和他“斗智斗勇”也成了我日常生活里一种必不可少的乐趣。