加油小学作文
“我呀,一个活泼,大大咧咧的女孩,希望我们的是永远的朋友。”可星愿却在忧伤的捧着自己在五年级的回忆,一滴忧愁的泪落了下来。她才上六年级,哪有什么心事呢?可她还真有,有什么呢?
她手里捧着一张纸,上面写着:她们都说你很坏,可我不觉得。这是之霞给她写的,可她并没有得到什么心灵的慰藉,而是又满腹伤心事起来。是呀,我是个坏孩子。我我行我素,老爱较真,爱炫耀,老爱批评人,谁都看不了眼里。可有谁知?她的好。她从来都是尽全力为她的朋友们做事,她从来不会把别人告诉她的事告诉别人。可是却没有人知道。
她又拿起一张纸,这是她的知心朋友,给她写的绝交书。上面写道:我,不再想再做你的知心朋友了,因为你对我太严格了,总是在命令我,我又不是你的仆人!是呀,她已经让她的知心朋友都厌恶她了,那她还有谁?没有了,没有人在和她玩了!可有谁知?她也渴望有一份真挚的友情,可她们从来不给她机会,她总是那么孤独。但是她即将迎来的是一个新的年级,新的自己。
加油吧!星愿!你一定要努力做好你自己,我们相信你!