加油小学作文
2008年8月8日到了,第29届奥运会终于在北京开幕了。我万分激动地来到北京奥林匹克体育场,这里人山人海,热闹非凡。我刚走进大门,就碰到了福娃他们,只见他们手上拿着小五星红旗,身上挂着红色佩带,上面写着“啦啦队”三个字。我马上加入他们的队伍,来到田径比赛场,男子5000米的比赛开始了,我和福娃们站在观众席上,高举着五星红旗,大声喊着:中国队加油,中国队必胜……快到终点的时候,中国队的988号运动员紧随着一名外国运动员的身后,我们大声地喊着:988号加油……他仿佛感受到我们大家的支持,只见他加快步伐,奋力向前,很快超过了跑在前面的外国运动员,第一个冲过了终点。中国队羸了,全场沸腾了,五星红旗飘舞着,整个田径场成了红色的海洋。
我们又来到游泳赛场,给正在参加女子100米决赛的,中国女运动员加油,这个冠军也被我们中国队员拿下了。我们来到了足球赛场上,中国女队正和古巴队比赛,我们马上给她们加油,在我们的带领下,“中国队,加油。中国队,必胜。”的加油声此起彼伏,响彻云霄。最后中国队又赢了……
望着五星红旗冉冉升,听着雄壮的国歌声不断响起,我和五个福娃万分激动,大声叫着:中国队,必胜!