加油小学作文
曲章一:最近我很烦。
“哦!烦烦……”心情很不爽啊!恩?怎么只考了95.5分,烦!恩?桌子怎么这么乱啊,烦!……啊?你问我为什么这么烦?这还用说吗?那当然是没得到精华文章啦!看着漂亮的小老鼠、楚楚小天使……发的文章又得了精华,我心里那个羡慕!唉,可我就是得不到精华文章,我的一篇幻想文章又被刷掉了!我想:他们能得到精华文章,一定有窍门,于是,我要去找他们“取取经”。
曲章二:“取经”的乐趣。
哇!漂亮的小老鼠又写了新文章《长大》。我看了,感触很多。1、小老鼠从小事写起,让我觉得很细腻。2、我也曾有这样的感受,为什么不写出来呢?哦,要从小事写起。楚楚小天使写的《别把自己弄丢了》很幽默,却能给人一个深刻的人生哲理。原来,好作文就是这样的哦!向别人学习,我也进步!
曲章三:我的收获与感叹。
呵呵!原来写作文如此简单容易哦!彩虹糖!加油!学习别人的好文章,我也要进步哦!