感恩的心小学作文
同学们,我们人生的路上总是阳光灿烂,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说,是学习成绩名列前茅;有人说,是给与别人帮组;有人说,是有钱有势……我觉得在我们一生中,最耀眼的一缕阳光是知恩图报,是感恩于成长路中关爱我们的每一个人。是的,是感恩。学会感恩,能让我们体会到充满阳光的人间真情,能让我们看到别人美丽的心灵。感恩是无私的,感恩是平凡而又伟大的,感恩是一切幸福的源泉。
父亲是山,父亲的爱是坚定而又沉稳的,它使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。母亲是海,母亲的爱是淳朴而又细腻,它教会我如何感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每一只动物,每一个人,每一件事,每一条生命。
我爱我的父母,并会继续感恩于她(他)们。在此,让我们一起对父母说一声:‘我爱你们!让冬天不再寒冷,让我们心里的阳光,再父母心里格外温暖。父母的心里有爱,我们的心里有情,让爱更加温馨。这是我的心声,我的真情。希望这心声伴随着全天下所有孩子对每个心灵的召唤,感情流露,飞向千家万户。
让我们常怀一颗感恩的心!