奥运小学作文
在5月18日,奥运火炬手传到了杭州,那一天我非常高兴,不知该用哪一个词来表达我心中的愉快!那一天我很早就起床了,但爸爸妈妈没起床,我只好等他们醒来。一分钟,两分钟……时间慢慢过去,我越来越着急。
大约过了半小时,他们才起来,我终于松了一口气。等我们出发时已是八点了,可是到西湖时是八点半,可是到那里已经进不去了,我很难过没有在现场亲眼看到火炬手传递。但我还是不心甘情愿,就让爸爸妈妈和我一起回去,在电视上看。开始的那一刻的气氛是非常的兴奋!有的人高呼着,有的人拿着照相机在拍照,也有的人在自己脸上,衣服上贴了很多爱心和很多关于奥运会的一些话。
20年的棋盘,20年的磨练,北京终于从雅典的手中接过神圣火炬,弘扬“人文奥运”的理念,“更快、更富、更强”的奥林匹克精神。2008年的北京奥运会将会是一个赞美人,歌颂人,更尊重人的和谐盛会;将是一个有着五千年文明史、13多亿人口,56个民族组成的巨大盛会。
我是白淑敏,一个12岁的女学生。我希望能参加2008北京奥运
会,用自己明亮的眼睛去看看这巨大的盛会!