奥运小学作文
泡泡上次点燃火炬之后,月亮姐姐宣布:卡通名星奥运会开始啦!
首先进行的是跑步,参赛选手有哪吒、孙悟空和小龙女。发令枪一响,孙悟空一个跟头就翻了十三万九千里(悟空破了他的个人记录),把哪吒和小龙女甩的远远的。哪吒踩上风火轮,飞的也挺快的嘛!最后,悟空得了金牌,哪吒得了银牌,小龙女得了铜牌。
接下来,进行的是游泳比赛,参赛选手是小丑鱼、泡泡和小美美,比赛一开始,泡泡游的飞快,一下子,小丑鱼和小美美就不见了。别看小丑鱼和小美美落后了,可这两位呀,更是不相上下,拼命的游呀游,最后,泡泡得了第一,小丑鱼得了第二,小美美得了第三……
运动会转眼间就结束了(时间过的真快),最后,月亮姐姐采访了几位选手,小丑鱼说:“虽然这次没得到第一,但我以后会更加努力的!”哪吒说:“看来跑快还是有好处的,以后打不过别人可以直接逃嘛!”
看来小小的一个运动会,乐趣还不少呢!