奥运小学作文
在2008年,这个金鼠年,四年一度的奥运会即将在我们中国的首都——北京举行!在宣布2008年奥运会的举办城市是北京时,中国人中,有谁不自豪,不骄傲?全人类的心都沸腾了!在奥运会之前,还有一项重要的活动——传递奥运火炬!
可以说,传递奥运火炬是每一个人的梦想。当然,我也不例外。拿着燃烧着的奥运圣火,心里多么高兴!再长途跋涉也不累。
假如我是一名奥运火炬手,我一定会全力以赴,跑向终点,不累,因为有奥运精神支持我。你也会这么想,不是吗?手里拿着熊熊燃烧的奥运圣火奔跑在人群中,人们都为我欢呼,我也一样!从一个起点奔向奥运圣火坛,再经过另一个人的手中,当你跑完全程,交给另一个人时,心中既快乐,又仿佛有所感悟,奥运圣火就是这样,凝聚了所有人的热情和毅力!
当我在电视上看到奥运火炬传递的路线时,我感到了坚持的力量——传递奥运圣火竟然要走遍大半个地球!
虽然我现在还不能参加传递奥运火炬,但是!我相信有这么一天,我一定会拿着奥运火炬,站在奥运圣火坛边的!