奥运小学作文
眼看奥运会就要举行了,我心里有说不出的高兴,就像自己家里有了什么喜事一样。我知道离北京奥运会开幕式就只剩80多天。有五个福娃。它们的名字分别是贝贝。晶晶。欢欢。莹莹。妮妮这五个福娃。福娃的名字连在一起就是:“北京欢迎您”。这一句话象征着我们国家对全球的心声。
突然有一天我想到了我要为奥运做点事情我就想到我长大之后,当一名长跑冠军,为国家拿金牌。为国家争光。可我知道要想拿金牌就要不断的练习练习、再练习。于是我自己给我自己说,要不断的练习。不论是去上学。去同学家。或自己出去玩……都要跑步前去。我一定要坚持下去。我相信我一定会成功的。我相信我自己。其时我们从一些小事做起。从每一件小事做起。慢慢地积累,我相信也会成为一件大事的。比如不随地吐痰、不在公工场合大声说话、抽烟……一些不文明的事。
请大家共同为奥运做点事情。为我们的国家做点事情,只要每个人迈出一小步。整个社会就会迈出一大步。让我们都行动起来吧!做一些文明的事,为奥动做些事情。