跳绳小学作文
要跳绳了,我被老师分配到和裘家齐一组,两人互数。
“那好绳子,预备——,跳!”红老师一声令下,我们的绳子飞快的甩动起来,掠过头顶,飞过脚尖。
一开始,我跳得十分快,也十分顺利。大概跳到五六十下的时候,裘家齐歪着头,挤眉弄眼的,还假装因为我跳绳姿势滑稽而笑的倒在地上,还在地上翻来覆去。可恶!我终于忍不住了,笑出声来。又跳了十几下,我已经累得气喘吁吁,停了下来。可以说,我不是跳绳累的,而是笑累的。我笑得眼泪都出来了:“哈哈哈!哈哈哈!”就这样,我停停歇歇,最后只跳了一百五十几下,我傻了眼了。
“交换!”哼哼,这回有你好看得了。我心里暗暗的想。
“开始!”裘家齐舞动绳子,眉头紧皱,眼睛紧紧地盯住地面活像一个小老头。
“哈哈哈!笑死我了。”我装着笑得前俯后仰。可是他的眼睛还是死死的定住地面,不过他的身子在晃动。我做得更夸张了。啊!幅度越来越大。像一只鸭子。“哈哈!”虽然他强忍着但还是笑了。但是,好景不长,“停。”红老师拿着手表喊道。裘家齐跳了165下,我气得直翻白眼。
哎,我计划的报仇计就这样付之东流了,不过我想到了:裘家齐不太笑,而我却笑了,说明我不够认真。不管做什么事都得专心才对啊!