语文课小学作文
今天语文课,吴老师说:”先不上课,让大家猜一猜等一会干什么?“有的同学说:”去操场跑步。"吴老师摇摇头。有的同学说:”看电视。“吴老师摇摇头。还有的同学说:”写日记。“吴老师依然摇摇头。吴老师见大家都猜不出来,便说:"整理同学的抽屉。第一二三大组分别排成一队,围一个圈,一边观察同学的抽屉一边转圈。转好了,吴老师让我们回到座位上,吴老师说:“举手评谁的抽屉最干净,谁的抽屉最脏。”接着吴老师让我帮林诗淇整理。我告诉林诗淇左边放语文数学,右边放其他东西,再把垃圾丢掉。吴老师说:“帮同学整理好的回到位子上。”我十分开心。
这节真是奇怪的语文课!