游乐场小学作文
我家附近的游乐场是我最喜欢的地方,那里可好玩了,碰碰车,海盗船,弹簧床,好玩的游乐设施,让人流连忘返。
在令人眼花缭乱的游乐设施中,最好玩的一束碰碰车了,坐上去听到铃声响后,只要你彩冻脚刹,扭转方向盘车就开动了,开碰碰车非常自由,在规定的范围内,你可以随便开斋行车中,当然会发生很多次碰撞,不过你别紧张,一点危险也没有,碰碰车不是互相碰撞才有乐趣吗?当然,如果你不想别人,那就要开动脑筋想法子咯!玩碰碰车,你一定别忘了到那令人心跳加速的海盗船上坐一坐,当船长命令你开船时,你可千万要抓紧把手,否则你就会被晃得东倒西歪,一开始传的服都比较小,坐在船里还是很轻松的,但渐渐地淡淡的,越来越高,这是里的人就会觉得自己好像变成,木头人了,手和脚都听不了使唤,心脏也跳的越来越快,怎么样?你是不是觉得海盗船非常惊险刺激呢?当然,如果你不想玩这么惊险刺激的游乐设施,你还可以玩旋转木马,滑梯森林芝麻之类的,保证你也可以从中找到乐趣,怎么样?听了我的介绍,你是不是也想来玩一玩呢?有机会你一定要来亲自体验一下哟!