游乐场小学作文
今天,阳光暖洋洋的,太阳照进我的房间,我睁开了双眼,妈妈那时还在睡觉,我叫醒了妈妈问了问:“妈妈,今天我可以去游乐园玩吗?”妈妈说可以去。
我坐在车上,我把窗子打开看了看外面美丽的风景,啊!我看到了高耸入云的山,看到了水平如镜的湖水,还看到了,五光十色的小花,世界真美丽呀!
来到了游乐园,那里的空气真新鲜呀!我一闻到的就是花儿的芬芳,那绿油油的小草长得真茂盛啊!所以才叫“野火烧不尽,春风吹又生。”
开始玩了,我先玩了我最喜欢的“天空自行车”,你知道我为什么爱玩吗?因为那个游戏非常刺激,听这个名字就可以知道为什么很刺激,因为是在很高的地方骑自行车,我第一次玩非常害怕,可是妈妈安慰我说:“不用害怕,你能行的,要相信自己哦!”我一会儿就不害怕了。我又玩了我第二喜欢的游戏龙舟,龙舟很刺激,可没比天空自行车刺激,龙舟就是坐在一条很长的龙上,然后它会跑得很快,会把头转“迷惑”的。还有很多很多游戏呢!
我最喜欢去游乐园玩了,因为那里风景优美,又好玩!