游乐场小学作文
今天是六一儿童节,天气很好阳光灿烂,我穿了节日新衣服,爸爸妈妈说要午饭后带我去天河公园玩,天河公园我已经去过N次了,但我还是非常高兴,一吃完午饭我就迫一进天河公园大门,一个焕然一新的花坛出现在眼前,花坛里有格式各样的美丽的鲜花,有的是一堆蓝色的玫瑰花,像蓝油油的天空;有的是一群菊花,像金色的田野;有的是鸡冠花,像大公鸡头上的鸡冠。蝴蝶在花间翩翩起舞,一开一合,像是把所有的智慧散发出来,密蜂家族们看见天气那么晴朗,也出来采蜜了,风妹妹的爸爸正在给风妹妹送礼物呢,风妹妹最喜欢六一儿童节了!
我兴高采烈地走了进去,沿着弯弯曲曲的小路走,突然,一阵瀑布的水声往我耳边响起,我看了看身旁竖立的地图,原来,这里面有瀑布,我急忙跑过去看看,假山形状千姿百态,形态万千,有的像老人,像巨象,像骆驼,像乌黑的屏障,像黑暗的道路。水往下扑去,像受惊的野马,时不时在瀑布下面看见有金灿灿的鱼儿。
游乐场里许许多多的五,六岁的小朋友们在玩耍,时不时听见“这里好玩过来看一看。”玩得身体满头大汗,汗流浃背,爸爸妈妈都坐在一旁和被人的爸爸妈妈交谈,大概是在议论自己的孩子吧。
我们玩了游戏就高高兴兴回家了。