从前有个王国,他打了一场败战,有人说:“森林有位老巫婆,她可以帮你打胜仗”国王听完,命一位年轻有为的将君去把巫婆带回来。
这位将军到了森林,见到巫婆,这位巫婆又老又丑。将军把事情告诉巫婆,老巫婆说:“我可以帮你们,不过有一个条件”将军说:“什么条件?”巫婆回答说:“你要娶我为妻”,将军为故大局,所以就答应了。
傍晚,这位将军走进房间,发现有一位要多漂亮就有多漂亮的一位女子坐在床边,将军问:“你是谁?”“我是你的妻子呀!”女子说。将军说:“是巫婆吗?”女子说:“是的,因为我是巫婆,所以我有魔法,你是希望我白天变美还是晚上变美?”将军说了一句:“你自己决定!”女子说:“这是我听过的最美的一句话了,我决定白天变美,晚上也变美!”