你好小学作文
你好,可爱的白雪!你知道我有多么想念你吗?我已经等你了一年了!现在全球变暖,你渐渐来得少了,我们所有人都期盼着你的到来,都把你当成我们最好的朋友。现在你终于又来到了我们的身边,我们又能与你一起玩了。
我们能和你玩打仗,还能把你堆成一个雪人,你想干什么?那就玩打雪仗吧!虽然你很痛,但一定像我们一样快乐。你不听我指挥,飞到了地上,是多么调皮!你重重的打在了我的身上,又全部散开,是想报仇吗?你被我合成了一个巨大的球,又打在了同伴的身上,正是太爽了!你觉得呢?
一下子躺在你身上,和你说说悄悄话!你知道吗?我这次考试考得不太好。心不太能沉下来,感觉太不紧张了,这么办呢?你又开始从天上下下来,我张开嘴巴,感到甜甜的,凉凉的,是不是你给我的鼓励呢?寒假过去我就五下了,听说五下的课程非常难,我能做好吗?我的坏毛病能改掉吗?我们一起加油吧!
幻想着有一天,你带着你的兄弟姐妹们来到了这里,不停的下雪,我们在洁白无暇的雪中自由自在地穿来穿去,玩耍。但我不希望你下的没完没了,给我们带来巨大的灾难,是解放军叔叔天天救灾,使许多人因你而受伤。
雪,你那调皮可爱的心灵使我难以忘怀,你是我们最忠诚的伴侣!