秋天果园小学作文
热情洋溢的秋姑娘,带着一身金黄,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间,她走进果园,给果树涂上了缤纷的色彩。
她给苹果涂上了红色,苹果像一个个羞红了脸的小娃娃,躺在绿叶后;她给梨涂上了黄色,梨像一个个黄橙橙的小葫芦;她给桔子涂上了橙色,桔子像一盏盏小灯笼挂在枝头。
葡萄穿着秋姑娘送的紫纱裙,在架子上跳舞,一串串水灵灵的,像一颗颗玛瑙,还散发出淡淡的清香。
在不远处的石榴树上,一个个石榴咧开了大嘴巴,笑得合不扰嘴,露出了它们经红的牙齿,好像在说:“快来摘我呀,快来摘我呀,我是最甜的!”
看,这就是秋天的果园,她给辛勤劳动的人们带来丰收的喜悦!