秋天果园小学作文
秋天,是五光十色的,秋天的果园也是绚丽多彩的。
果园里的石榴是我最喜欢的了:看,一个个晶莹透亮。有的石榴是是青绿色的,在太阳的映照下,透明发亮,如同用翡翠雕刻成一般。有的石榴笑得咧开了嘴,像胖乎乎的娃娃。剥开石榴,呈现出的是一(个个)粒粒火红的石榴籽,而且这小石榴还是晶莹剔透的。剥几颗石榴在嘴里一嚼,真是酸甜可口、回味无穷。火红火红的石榴里是甜中带酸的籽,绿中带黄的石榴里是酸中带甜的籽……每当我看到这一个个又红又大的石榴,舌头不禁抿了抿嘴唇,嘴里的唾液也丰富起来。
这里不仅石榴又大又红,就连苹果也是这样。
苹果一个个红得发亮,像一团团红色的火焰。不过,我最喜欢吃的要数青苹果了。因为青苹果又香又脆,吃起来像吃一块块脆饼干一样。我每次吃苹果时都会想:这么好吃的苹果是怎样被农民伯伯种出来的呢?
果园里的石榴、苹果……这些都是农民伯伯辛勤的结晶!