看那,花仙子怎么愁眉苦脸的?哟,原来她心爱的花镜子不见啦!
“花仙子,花仙子,你这是,怎么啦?”勤劳的蜂仙子提着小蜜筒,问问坐在丁香花上的花仙子。“哟和,哟和,我的花镜子,没有啦!”花仙子又叹气,有跺脚,急得,直哭那!叶仙子奇怪啦,她和花仙子,同张床,同棉被,怎么镜子,说没就没啦?“叶子姐,你拿了我的镜子吧?”花仙子扭过头,撅着嘴。“没有没有,我可没有拿!”叶仙子可气啦,怎么说着说着,倒怪在自己头上啦?“你骗人!除了你,谁知道花镜子在哪?”花仙子生气啦,扭过头,不理别人啦!
“哼,哼,你太气人啦!花镜子是你藏的吧!陷害到我头上来啦!”叶仙子恼火啦,骂了花仙子啦!“哟,哟,怎么贼喊捉贼啦?”花仙子和叶仙子吵起来啦!“停,停!花镜子,找到啦!淘气的霸王花,把镜子藏在花蕊里啦!”蜂仙子叫起来,花镜子在她手里那!“啊,啊,这真是,太棒啦!”花仙子,高兴啦,笑一笑,泪水不见啦!“那,那,你不是说我拿了镜子嘛,这回知道了吧!”叶仙子,高兴啦,摇摇头,可神气啦!“对不起,对不起,我不该,错怪你。”花仙子,笑一笑,道歉啦,叶仙子,开心啦,一起来个庆祝会啦!蜂仙子,也笑啦,大家围在桌子前,欢欢喜喜吃甜饼。