樱桃小学作文
星期六上午我和爸爸妈妈一起去摘樱桃。
天公不作美,天上下着蒙蒙细雨,可是坏天气丝毫没有破坏我拉摘樱桃的热情。来到果园,果园里种满了果树,有梨树、有樱桃树、还有杏树……但是只有樱桃成熟了。红红的小樱桃像一颗颗红宝石挂 满了枝头,树枝都被坠得弯下了腰。我摘了一个樱桃尝了尝,酸酸甜甜真好吃,接着吃了三四个樱桃。然后,妈妈给我还了一个草帽挡雨,准备摘樱桃。我仔细观察,每个樱桃只有一平方厘米一样大, 没有太多果肉,里面有一个大核,有几次摘还把樱桃抓烂了,真可惜!妈妈说:“摘的樱桃还没有落地的樱桃多呢!”我一看地上确实又大又红和又小又黄的樱桃都掉到了地上。我们摘啊摘,不一会儿 就摘满了一袋子的樱桃,可再看看我们的裤子和鞋子,上面沾满了泥,但是再看看我们的收获,我们心里还是很开心的!
摘完樱桃,我和爸爸、妈妈开开心心地回家了!