樱桃小学作文
今天,我在金笔作文,老师给了我们一份神秘的礼物,你们知道这份神秘的小礼物是什么吗!那我们就一起去看看吧。
今天,老师让我们闭上眼睛,伸开双手,老师说:“现在我给你们一份神秘的礼物,大家先不要睁开眼睛,要用手来摸。”老师把小礼物一个个发到我们的手中,顿时一股凉意传入我的手心,摸上去滑滑的,似弹珠般大小的东西,在上面还带着一根小“天线”。
这时,老师说:“大家都睁开眼睛吧。”我迫不及待的睁开了眼。一看原来是一颗小樱桃。这颗小樱桃圆的像一颗珍珠似的,只不过比珍珠大一点。吃起来滑滑的,又酸又甜,非常的好吃。只有一颗怎么吃也吃不够,我想这应该是樱桃太小的原因吧。
樱桃有很多作用,它是公认的美容佳品。能缓解工作者的不适应症状。
这就是这节课的神秘礼物,你们也喜欢吃樱桃吗?