樱桃小学作文
今天早晨,我正和灿灿姐姐玩,妈妈说:“快,快!准备一下,你大姨打电话说去摘樱桃!”
我们顿时兴奋地大声叫起来。
坐上三姨夫的车,我们一路欢歌来到了茶叶。到了汪洋台我就见有很多的车在那里停着,路边有很多买樱桃的老乡,樱桃有又大又红的、有又大又黄的、有又小又红的,看着诱人的樱桃,馋的我 和姐姐口水都流出来了。
我们往前走了一会儿,来到一片樱桃园边,有人在那里摘樱桃,她说今年小的结的不多,大的还没熟。我们在树下转了半天还真是不好摘。
我们又走了一会儿,见有位老爷爷挑着一篮子樱桃刚从地里回来,他的樱桃很新鲜,妈妈们问了价格就让老爷爷称了斤两,我和两个小姐姐蹲在篮子周围开始大吃起来,啊,真甜呀!终于吃上你 了!
后来,我们去雪野吃了鱼头,就高高兴兴回家了。