樱桃小学作文
今天,接到小姨的通知,明天,小姨要带我们去很远的地方摘樱桃,必须早起。晚上,我早早地就睡了。第二天,我不到五点就起床了(可能是因为太激动吧)。过了好一会儿,我们才往目的地“前进”。
一路上,我非常兴奋,不停地问小姨还有多远?我的心似乎早已飞到了樱桃园里了。一想到那又红又甜的大樱桃,我嘴里禁不住流出口水来了……
终于到了樱桃园,该我露一手了,我行动敏捷地爬上了树,拿着小桶去摘樱桃。我看到一根树枝上长着三种颜色的樱桃:红、紫、黄。我想:难道那些黄樱桃好吃?我试着尝了尝,哇,真甜啊!我想起来了,小姨在路上说过,这是樱桃的新品种——黄水晶,怪不得这么甜呢!不一会儿,我便摘了许多红、紫、黄色的樱桃。因为呀,我想把这些又大又甜的樱桃带回家给奶奶吃。
我正想着,突然脚底一滑,幸亏我眼疾手快,及时抓住了一根粗树枝,才有惊无险。再看看小桶里的樱桃,完好无恙,我长吁了一口气。
摘完樱桃后,已经是下午三四点钟了,我们带着好吃的樱桃高高兴兴地踏上了回家的路!