樱桃小学作文
各人有各人喜欢的水果,有的喜欢红艳艳的苹果,有的喜欢绿莹莹的西瓜,还有的喜欢可口的石榴……而我最喜欢的是小朽玲珑的“樱桃炸弹”。
水灵灵的“樱桃炸弹”品种只有一样,它穿着红艳艳的“衣服”,有个小酒窝,有的没有小酒窝,有的大小不同,还有的颜色深浅不同,之所以叫它“樱桃炸弹”,是因为它上面有个小绿柄,那个小绿柄就像个“导火线”。
“樱桃炸弹”吃起来酸酸甜甜,摸起来光光滑滑,我吃的时候,樱桃说:“主人,请别吃我”。可是我不听,忍不住的把它吃了,一口咬下光滑的樱桃,嘴里感觉从酸到甜,咬下果肉又从嘴里吐出一个不仅硬、颜色还浅的核。樱桃的作用可大了,它可以治:消化不良、瘫痪、风湿腰腿痛、体质虚弱……所以,小朋友们,多吃樱桃对我们身体有好处,但是也要注意樱桃吃多了也有坏处,引起发热性病、肺结核。大家记住咯!