看了我的标题,你们是不是很奇怪,我们人有烦恼,动物怎么可能有烦恼呢?其实呀动物都有烦恼。只是我们没留心观察而已。
给长颈鹿先生做了一件衣服,虽然长颈鹿先生会很喜欢,但是你们有没有想过长颈鹿先生在穿衣服和脱衣服时的烦恼,他们得脱过那长长的脖子,很是麻烦而且长颈鹿先生的手并没有那么长。你们看长颈鹿先生要穿衣服和脱衣服是不是很麻烦?有很大的烦恼吧!
还有就是鳄鱼先生有了一栋房子但它想开门,手却怎么也够不着,你们看是不是又有一个大大的烦恼了呢?
还有就是如果鳄鱼先生过马路,他的嘴巴太长了,可能会因为有些司机想在他前面走过,不小心撞到他的嘴巴,你看鳄鱼先生又有一个烦恼了。
读了我的文章,你是不是知道了,动物也有烦恼。