忙小学作文
昨天堕落了一下午后,11点后才开始,真正敲作文。敲完后莫名的有种充实感。
想来生活,依旧是美好的,并没有自己想象中的那么糟糕。毕竟回到家知道自己一直想要吃的饭菜,你就可以做自己喜欢的事情。但是就像日记本里面写的一定要让自己有足够多的能力去做好应该做的事情又能很安心的做自己喜欢的事情。
其实当你真正忙起来的时候,真的不会有心情,也不会有机会去抱怨,想太多。
回到家其实并没有好好的努力。电脑手机课外书。其实写一篇文章花费的时间并不多,最多也就两个小时。但是两个小时中却是过的最充实的。那个时候真的可以无杂念,就是想着素材和我要表达的东西。过稿不多,而且甚至没有退稿消息。可能是文章烂到,连编辑都不想回复我了吧?
所以真的有时候会觉得很浪费时间就那两个小时,可以做很多事情。但其实尝试过一直都信息都不写文章的日子。过得也并不是很充实,那时候更多的是电脑,手机手机手机微博。因此,文章还是要加油写数学还是要加油学。
努力不会辜负你。