忙小学作文
当今社会上有许多人在忙,最忙的要数我们小学生了,有的忙看电视,有的忙玩电脑,有的忙跑步,而我也不例外,我忙的是弹电子琴。
在20xx年5月,我开始学电子琴,刚开始我去老师的办公室,一看老师是一个女的,而且身子胖胖的,令人一看就害怕。记得上一堂课的时候,老师对我们说:“我姓范,就是你们的范老师。”因为刚开始我不了解范老师的脾气,我怕弹错,把琴弹的很轻很轻,老师就很严肃地对我说:“声音可以大一点啊!这么轻,弹给谁听?”我就硬着头皮调高了音色,边弹还在想可别弹错咯。一眨眼一小时过去了,我和妈妈回了家。周一到周日我都闲不住,每天晚上我都要忙着写作业与弹琴。有一次晚上我把作业做到九点半,我多次央求妈妈不弹琴了,可是妈妈坚定的说:“不行!”于是我只好继续弹琴了。
我每个星期五都去弹琴,每一次我一弹出优美的曲子,老师就一边给我的书上盖章,一边拍手对我说:“弹的真好!”每次听到这句话时,我心里都美滋滋的。虽然我忙,但是我很快乐,每一天我弹一个小时的琴,因为我的努力得到了好的回报。