忙小学作文
可以说我是一个大忙人,而这些忙大部分都是我妈给我找的。
第一,就是早上交作业时间,这个时间是我嗓子受伤害最大的时间。我一边拿着英语作业本一边叫道:“英语组长交作业!”总算弄完了,但事情并没有结束,接着我又气喘吁吁地跑到学校广播室,在广播里叫道:“请各班排好队,今天早上做操!”讲完广播,紧接着我就跑到操场里领操。哎!弄完这些后,我感觉整个人要瘫痪一样。
第二,肯定就是周末补习。老师们都认为周末是让我们休息的,而在我眼里周末就是用来折腾我们的。从早到晚,光周六就有四个学习班,一点时间也不“浪费”。上一节课刚上完就赶去上下一节课,弄得我常常在车里呼呼大睡。每次我跟老妈说理时,她总是一句话,“再少一个学习班,你成绩都赶不上人家啦。”而且我妈还老是拿练习卷给我做。每次写完作业,手酸得不得了,正想休息一会儿,我妈又来了,拿着一大堆练习卷说:“做完了这些就好了。”哎,做完这么多卷子都不知道什么时候了。
老妈,我求求你,放过我吧,给我点时间睡觉吧,我不能再忙了。