地球小学作文
自从读了《环游地球八十天》这本书,我体会到了一个人守信、勇敢、沉着、冷静、什么事可以用乐观看待,还可以把他的梦想努力的变成现实。
这个人就是故事的主人公,名叫福特,它讲述的是福特要和他们改良俱乐部的人打赌,说要八十天内环游地球的事情,x注是2万英镑,要我们说在八十天内环游地球一周是不可能的,再加上意外事件的发生,更可气的是侦探还认错了人,把福特当小偷了。浪费了他24个小时,最后竟然还早已天完成了。
这本书里,福特让我认识到什么叫勇敢,守信,沉着。路路通(福特的仆人)让我认识到了什么是乐观与冷静。
同学们,总有一天,我们也会像福特一样,梦想必将变为现实的!