地球小学作文
如今,片片森林变成了座座工厂,清清的河流变成了臭水沟,莽莽苍苍变成了寸草不生的沙漠!那是谁破坏的?是谁把我们的家园弄成乌烟瘴气?寸草不生的?那还不是人们乱砍树木造成的。
地球是我们赖以生存的家园,而人类却不停地在破坏它。你们仔细想一想,你们砍伐的树木是不是可以净化空气,是不是能减少噪音;还有那些被你们拔掉的小草和被你们摘走的鲜花不仅可以提供新鲜的氧气,还可以为我们的生活增添色彩。
让我们想一下,如果没有了这些花草树木,那又怎称得上美丽多彩的地球呢?如今,动物被人类当美餐吃、当衣服穿、当精美的家具用.......大家想一下,那些小动物给我们带来了欢乐:一大早起来,没有小鸟在叽叽喳喳,没有小狗小猫蹭你的腿、跟你玩......只能看见被毁灭的地球,那多不好啊!用我们的双手栽满绿色,用我们的心灵守望五彩的家园。俗话说“树拥有绿色,地球才有脉搏。”让我们一起让地球重新有生机。