地球小学作文
现在我们生活在这美好的地球上,可是,有谁知道这个地球寿命呢?又有谁知道这个地球什么时候会消失?什么时候会灭绝呢?地球遭到人类的破坏与糟蹋,在地球上随处可见的垃圾是满地飞,有的是易拉罐;有的是塑料袋;有的是果皮;有的是纸屑;有的是……说也说不完,数也数不清。对大自然的灾害就加不用说了,每年有多少树木是砍伐在人类的手里,又有多少树木是被大火吞没呢?是人类的无知使怎么多的花草树木在人间消失,人类的防火措施应该要加一步的锻练,其实花草树木是人类的朋友,没有了花草树木,人类也会漫漫地消失,整个地球也会永远消失在宇宙中! 水,也一样,人们常常在洗手时要把水开的大大的,而且洗澡又洗得怎么久。久而久之世界上的水就越来越少,所以,我们不能浪费每一滴水。
心动不如行动,快快行动起来,保护好地球;保护好家园;不要让地球剩下最后一滴水是我们的眼泪,不要让地球剩下最后一片绿叶是我们盘中的食物!
地球小学作文9
看,在茫茫宇宙中,
有一个蓝白交错的物体。
那就是我们的地球,
我们的母亲。
地球属于你
地球属于我
地球属于你我他。
地球是神圣的,
她创造出了
快乐的鸟儿、
勤劳的蜜蜂,
也创造出了——
智慧的我们。
地球是无私的,
他把吸收的光、
吸收的热、
吸收的空气,
全都奉献给我们。
地球是伟大的,
他把自己宝贵的水分,
宝贵的资源,
全都供给了人类。
地球,
您是我们唯一的家园,
让我们一起来保护你
我们的地球。