地球小学作文
我们快乐而喜悦地居住在地球小姐的肚子里,以前我们是多么的幸福美满。可是现在地球小姐不停地被我们人类破坏着,地球小姐的肚子里堆积着人类制造出来的垃圾。请看,现在地球小姐正躺在地上奄奄一息,我们脑海里不断想起以前地球小姐美好的往事……
在很多很多年前,地球小姐是多么的美丽啊!到处都绿树成荫、鲜花盛开,那些密密麻麻从地上探出头来的小草就成了她的秀发,成群的在花朵上散步的蝴蝶就成了她的绣花鞋,一片片郁郁葱葱的森林也就成了她的纱裙,她在日月的滋润下显得更加生机勃勃。
但是,一年年、一代代过去了,地球美丽的长发被一栋栋房屋给占据了,绿宝石一样的裙子变成了应有尽有的家具,色彩斑斓的绣花鞋也消失了。我们高贵的地球小姐到哪里去了?那些美好的往事怎么也烟消云散,全都没了吗?
地球仿佛在说:“人类,请爱护我,守护我吧!别让我再受到伤害了!
地球小学作文14
在我的想象中,地球不是这样的,地球是非常高科技的。
地球路面是不会有水的,下雨时,路面上没有一滴水,也许你会问,水都去哪了,我来告诉你,水都由路面上的小孔流到田地上浇灌农作物。而且没有国界线,想去旅游,坐上车子就可以到达,而且只 要一分钟就可以到达目的地,为什么?因为科学家发明了一种汽车,这种汽车不需要有人驾驶,只需要说就可以到达目的地,车上有电脑,冰箱,床,游戏室,书架,等等应有尽有。而且不会有一点振 动,还会飞出地球去外星旅游······
我相信十年以后我的想法一定会成真的。