地球小学作文
公元3165年,虫族向我们地球发起了攻击。为了保护地球,我们成立了地球护卫队,专门去消灭虫族,把它们的基地给毁灭。
这时,我们接到通知,在月球A3地区发现了虫族士兵,必须马上赶到。接到通知后,我们立刻赶到了A3地区。到了之后,我们发现虫族有几十万,而我们只有几万,所以,必须小心。这时,一个巨大的虫出现了,它带领那些小虫向我们这边走来。
我们见情况不妙,立刻发起了攻击,可那只大虫一点都不怕,我们没办法,只好撤离。但是,偏偏在这时候,前面也出现了虫族,我们被包围了。现在唯一的办法就是消灭那只大虫,但是可怎么也打不倒那只大虫。
正在我们绝望时,我发现大虫头上有一个红球,于是,我们朝着红球射击。果然,大虫不一会就牺牲了,那些小虫一看见大虫牺牲了,就立刻撤退了。我们终于突围了。
虽然我们胜利了,但是虫族并没有被完全消灭,我们还要继续保卫我们的地球。