笑容小学作文
在上幼儿园的时候,特别喜欢当值日生。可不,那天轮到我当值日生的时候。我高兴地快疯了。
刚到幼儿园,我就冲到座位上,左看看、右望望,想找到一些需要我帮忙的地方。终于,等到吃点心了,我心想,吃完点心应该就可以“干活”了吧?点心是牛奶、饼干。看着就让人垂涎欲滴。当然,吃完点心老师就让我来收杯子啦。啦啦,啦啦。我一边哼着小曲,一边收拾着小杯子。
突然,我一不小心,把牛奶洒在了一个女同学的围脖上。我心想:怎么办?怎么办?看着我那焦急的样子,女同学冲我笑了一笑:“没关系的。晒一晒就好了”“嗯”于是,我帮那个女同学把围脖晾在了晒衣架上,“谢谢你啦。”我把牛奶撒在她的围脖上,她对我说谢谢?虽然我没有做好值日生,但我还是很开心。
那个笑容,一直让我记忆犹新。