两个月快乐的暑假生活已经结束了,我也从五年级升到了六年级,这也是我小学阶段的最后一年了,明年就要成为初中生了,我一定要好好把握这一年考个好成绩。
说实话,这个暑假我过的并不怎么样,还是挺高兴回到学校来的。一暑假,我不是玩电脑就是打乒乓、玩滑板,这一上学,我妈除了还打乒乓外,其他的事都不让我玩了,还真有点收不住。
暑假时我就听说我们的蒋老师会调走,会转来一个新老师,可还真没有想到会是四年级来教过我们的虞老师,看见时,真有点惊讶。当然也有点郁闷,这六年里换了这么多,一、二、三,一共三位班主任,而且各有各的个性,各有各的教学方法,怎么我身边发生的事就这么多呢?