恩情小学作文
幼年时,当别人还在母亲怀里的时候,妈妈就要求我独立行走,走两三步就是一个跟头,妈妈没有怜悯我,当我摔倒时,妈妈什么也没说,只是用期盼的目光看着我!
小学时,妈妈可谓是跟我的学习形隐不离,每当发现错误时,妈妈很幽默的说,长官,你的犯人跑出来了。我一看真是的,于是我马上就把它抓起来,把它消灭掉,我的成绩才能如此!
中学时,由于科目的增加,让我应接不暇,有好几次我都准备放弃了,妈妈对我说:孩子不要遇到一点困难就放弃,你应该在哪里跌倒就在哪里爬起来,勇敢的面对困难。如果你就这样放弃了,你就不是成为懦夫了吗?孩子,我从小就跟你说过,要打倒挫折。听了妈妈的话,我信心百倍,最后我打败的困难!
中考时,妈妈不辞辛苦为我复习功课,为我做有营养的东西。我中考前几天,每天都要复习到12点,但妈妈任然陪着我。虽然她明天有工作!
妈妈我真的谢谢你,你的这份恩情我是不会忘的,我会永远记住这份恩情。它是永恒的!