第一次见到您是在宿舍里,当时我们在处理内务,您突然从我们身后“冒”了出来,着实把我吓了一跳。你问我们认不认得你,还说你是我们的语文老师,我脱口而出“周老师”,朋友马上拍了我肩膀一下,小声告诉我:“她是邬老师”。听后,我的脸不禁红了起来。您却说“没事没事,毕竟才认识,现在认得到我了吗?”我忙不迭点头。在我所认为,您太温柔了,不舍得打我们一下。每一次班上的几个同学都把您起的怒不可遏,可您也却无可奈何,也一直到现在。你的课堂上,讲的知识点一直都很多,我们也在认真听(除却那些调皮捣蛋的.),以至于现在,基础很差的没有多少。而我们在您的教导下作文比赛得到了“优秀奖”以及“金牌奖”,我们不服你所望。老师,每一次您在课堂上发火之后留给我的只有深深的反思和内疚,每一次,我也会收获巨大的成果。我们不知道您在课后为我们的语文成绩操了多少心,我们唯一知道的就是你在课堂上发火是在乎我们的,表明你并没有放弃我们!
我们温柔的邬老师,你就如同秋雨,细腻而又丰富!
老师们,你们是我们最好的导师,我想说:身在24班的我们,让你们辛苦了!