光阴似箭,日月如梭。回想一下在这五年的时光里,教过我的老师很多,其中王老师是我最敬佩的一个。他从四年级带我们班,在这几年里他就像一支点燃的蜡烛,为我们指引正确的道路。又像辛勤的园丁,哺育我们快乐成长!老师高高的个子,乌黑的头发,有一双明亮自信的眼睛,看见我们总是笑眯眯的。上课的时候,老师一丝不苟,向我们传授知识,教会我们做人的道理;课下的时候,老师又会和我们一起说说笑笑,分享对未来的期盼……
在我们看来,老师更像是我们的朋友。我做题时总是不认真,每次都把会做的题写错,老师并没有放弃我,每次都苦口婆心的给我讲题,讲道理。这让我很惭愧。老师不仅对我好,对班上的同学一样的好,一样的负责。以前,我对语文一点兴趣都没有,上他的课时,都拘束的不敢发言,上课总是听别人回答问题。他用他的耐心,他的幽默打破了这一场景。时常编一些童话故事讲给我们听,还以开心辞典的形式给我们上课,我现在对语文充满了兴趣,上课回答问题也活跃了。十年树木,百年树人,是老师教给了我知识,是老师教给了我做人的道理,学生在这里对您说一声:“谢谢您,老师。请您相信我们,在您精心呵护下,我们一定会茁壮成长,将来成为祖国有用的人才。”