恩情小学作文
大家都说“父爱如山,母爱如水”,今天我就说一下我的爸爸妈妈。
爸爸妈妈一起给了我一件宝贵的礼物,就是生命,这是他们对我的恩情,我将铭记于心。
妈妈的爱是什么?
有几次妈妈带我去医院做完一切检查后,妈妈提醒我:“以后不能再多吃鸡肉了。”我点了点头。啊!妈妈的爱是注意我的身体的医生。
上学时,很冷,妈妈为我穿上一件暖和的衣服,让我感到温暖。啊!妈妈的爱是让我感到温暖的太阳。
还有一次,我做错了事,妈妈好好教我怎么做那件事。啊!妈妈的爱就是那个责备的目光。我有一个这样的妈妈真好!
爸爸的爱又是什么呢?有时爸爸教我学着做事,比如,教我骑单车,教我玩一些小游戏,爸爸的爱是教我做事的老师。
有好几次爸爸给我做了好吃的晚饭,有番茄鸡蛋,黄瓜汤,牛肉和米饭,吃起来好吃极了,爸爸的爱是保证我不饥饿的厨师。
玩的时候,爸爸想出了各种各样的游戏,我们一起玩耍嬉戏,真快乐!原来爸爸的爱是陪伴我一生的朋友。
父母的每一点爱都是我开心的回忆,更是需要珍惜的时光!
爸爸妈妈,感谢你给我的爱,我爱你们。