我们每个人都在别人施愛的过程中成长,我们生活中处处离不开别人对我们的好,对我们的关心和爱护,现在就让我们一起来细细的“品尝”吧!老师每天起早贪黑的教我们知识,还给我们父母般的愛。记得那一次,我们班很多同学都生病了,马老师很着急,一副愁眉苦脸的样子,明显比原来衰老很多,马老师一边教我们学习,同时,一边还介绍战胜病魔常识。她一直不停的与家长联系,与学校、防疫站联系,如何控制传染病再发生。不久,我和剩下的几个人也生病了,马老师忙的真是头晕转向,不是打电话给家长,就是打电话询问同学在医院治疗情况怎么样。
记着我已经到加了,她还不放心还打电话问我到家了没有?还关心的问我怎么样了?好些吗?老师对我真是太好了,后来听说她还用醋在教室内熬消毒,还在教室内外都用八四进行全面消毒。为了我们一个个同学她的头发已经是越来越白,身体越来越衰老。马老师对我们真的是太好了,无法用一个词一句话来概括,老师为我们花费了那么多的心血,给了我们父母般的愛,我永远不会忘记马老师对我们的关心,我真正体会到了一种温暖,一种无法形容的愛。我会用我的行动去报答老师的。