小黑小学作文
我家有一只可爱的小黑狗,它已经一岁多了,名字名字叫小黑。小黑小黑的行动敏捷,而且还非常机灵我们一家人都非常喜欢它。
小黑有一双黑葡萄似得眼镜,头上耷拉着一对三角形的耳朵。一个小巧玲珑的鼻子镶嵌在它黑乎乎的皮毛上,显得格外精神。
这只可爱的小狗是我八岁时,妈妈送给我的,虽然我跟它相处的时间并不长,但是我和它已经心灵相同。
小黑是我们家的一员也是一名忠诚的士兵。一旦有人来,它就会“汪汪——”地大叫,有好几次,差点把路过的小朋友下个半死。
小黑非常爱吃骨头,每次当我拿着骨头叫它的时候,它都会犹如闪电般的跑过来,有一次,我拿着骨头叫唤它,但它就是不过来,于是我发怒了,大喊一声:“小黑!你给我赶快过来!”小黑委屈的走了过来,它过来自己之后,还没等我训它,小黑却自己先哭了起来,我非常后悔,想把小黑抱起来,安慰一下它,但它却跑到自己的小窝里失声痛哭起来。
小黑非常喜欢在草地里打滚,而且每次打滚之前都要跟我要一个球,抱着球在草地上打滚,路过的人看见这一幕,都会说:“这是谁家的小黑狗啊!真可爱!”
我家的小黑狗非常可爱,我相信你一见到它打滚的样子,肯定也会赞叹吧!