夜空小学作文
月牙儿是睡眠之神的魔法球,这是一个神奇的魔法球,是一个千变万化的魔法球。
瞧,它每个月都会变成镰刀,轻轻地割下一些花朵,撒向大地,让人们安详地睡下,做一个甜美的梦。而星星就是夜空中开放的花朵。每当早晨,人们醒来的时候,百灵鸟和小喜鹊便衔着这“梦的花朵”飞向月牙儿,将它们还给睡眠之神。睡眠之神把它们融入月牙儿。渐渐地,夜空中的花朵越来越少,月牙儿也开始变圆了。于是,星星稀了,“镰刀”成了一个皎洁的“魔镜”。这魔镜美丽且晶莹剔透,它将“梦的种子”种下,呀,快看呀!“梦的花朵”开放了!“魔镜”又逐渐恢复到原先的样子。这样奇妙的变化,我们每天都在欣赏。
今夜,同样是一个月圆之夜,我躺在草坪上,仰望天空,神秘的夜空使我轻轻地展开了想象的翅膀,飞向那神秘的国度……