夜空小学作文
每次在回宿舍的时候,我总是抬头看这夜空。
当天空被一层巨大的黑幕遮住的时候,夜幕就降临了,人间万物都恢复到了宁静之中。只有蟋蟀还在不停地唱歌,形成了一首小夜曲。那是只有蟋蟀才能唱出的小夜曲,清脆而悠扬的旋律一直飘进我的心里。
天边的月亮逐渐变成了月牙状,挂在空中似那璀璨的明珠,用皎洁柔美的光芒笼罩着大地母亲。
夜,是无边无际的。他代表了一天的结束,又预示新的一天即将开始。当听到太阳公公要醒来时,他就赶紧早早地躲藏起来,让阳光钻出他的黑幕,照亮大地。
仰头望着夜空,看一闪一闪的星星,有说不出的乐趣。我喜欢这迷人的校园夜空,更喜欢在欣赏夜空的快乐中慢慢的进入梦乡。