穿越小学作文
傻蛋博士发明了一台“时代穿越机”,能穿越时空隧道,到达何年代,我荣幸地成为第一名乘“坐时代穿越机”的幸运者。当我把按钮转向20xx年,顿时天旋地转......天啊,我真的来到了20xx年!
哇!20xx年,人们住房条件可真让人吃惊。为了保护耕地,人们住的全都是高楼大厦,一座最普通的楼房也有1亿层哪!这么高的楼房怎么上去啊?你一定会说:“乘电梯呗!”哈哈,说错了,到了20xx年,电梯早“下岗”了。无论你要到哪层,只需站在一个特定的通道口,把超微型遥控器对准激光识别器,然后按动电钮,识别器就会发出一束红光,当光束照在你身上时,你就会很稳地快速上升。在上升的同时还能听到一首首动听的乐曲,曲目是根据你的情绪来选择的,它可以让你回家后有一份好心情。当光束消失的时候,你已站在家门口的一个圆形感应台上。假如你是主人,就会有一个声音说:“您回来了!”假如你是客人,它又会亲切地说:“欢迎你!”假如你是坏人,一双特制的机器手就会毫不客气地把你拎到窗外。
在20xx年,人们已不满足于陆地上的发展,海底同样也是我们展示才华的地方。陆地上高层建筑太多了,人们就到海底建造一些“珍珠屋”珍珠屋全部由白色透明的玻璃做成,圆圆的,亮亮的。每座珍珠屋之间都有通道相连,科就象一串串散布在大海中的珍珠项链。
“哈哈!”我笑了起来,一下子惊醒了。虽说这是梦,可是谁能肯定20多年以后的吴彬不会把地
球打扮得像梦一样美好呢?