20xx年9月12日,在某州的B国中,有一座城市,这个城市正在执行一个非常重大而艰巨的伟大任务。这城市里,汇集了许多的精英,他们都在努力的准备着一件事情,这个艰巨而又伟大的任务就是——做一架“破天荒”的飞船。
因为地球已经经不起负荷了,地球在20世纪开始,由于人类的大力破坏(盲目地建设工厂,盲目地向天空排放废气)。地球上的所有的生物、植物都已经开始消失,有许多的动物在10年不到,就已经由数十万只“发展”到不到一千只,植物也因为废气过多,无法“消化”而灭绝,由以至此,空气中的氧气也逐渐变的稀少,人们都只能带着氧气瓶出街了,所以,政府宣布要离开地球,寻找另一个“地球”。
所以,这座飞船高为1520千米,底座宽为1000千米,能容纳1~2万人;这座载人火箭还配有最新的高科技武器与防护器,有着连激光器都射不穿的护甲,能炸毁半个地球的BQ弹(由许多核化学的物体集成一个弹头)等等之类的先进科学武器。
等了3个多月,激动人心的时候到了,这座名为“希望之星”的大型火箭成功研制出来了,当每一个技术人员进入到火箭的内部时,人们都在热烈的欢呼;这些技术人员都经过特殊的训练,各个都是精英中的精英,他们的眼睛紧盯着仪表,检测完所以的仪器都没有什么问题了。他们才放心,因为一旦有一个仪器坏了,他们将会死亡。
他们报告了检测结果后,里面的工作人员都在为发射做好准备;一个技术人员用大喇叭对全世界的人们说:“现在,激动人心的时刻到了,现在让我们为我们以后能过上美好的生活倒数吧!5、4、3、2、1、0,发射。”
现在,这座飞船现在正以高速向着美好的生活出发了。