今天我8:00收拾完毕,准备开着今年流行的时空倒流车,去拜访我特别崇拜的偶像——诸葛亮、关羽、刘备。
“唰”我来到了古代三国时期,一打听,哇!诸葛亮几人已住在了别墅内。我前去摁门铃,心紧张的要从嗓子里跳了出来。不一会迎面出来的是一位帅哥——关羽。我把我的情况相关羽介绍了一下,关羽激动不已,忙把诸葛亮和刘备找来。天哪!诸葛亮戴着一副墨镜,最叼着一根烟,手里还拿着那破的不能再破的扇子,但身上都穿着名牌儿,连鞋都是鳄鱼牌的呢!再看看刘备,上上下下都是牛仔布料的,简直就是一个西部牛仔嘛!他们知道我的来历,惊叹不已,又知道他们被人写进书里,已成为中国名著,他们不由得挺了挺胸膛。接下来,我采访了他们,首先是关羽,我问:“关羽大将军,早听说您过五关斩六将,此时,您已是世界闻名人物,有好多人崇拜您,您有什么想法?”关于用摩丝喷了喷发行,又挺了挺胸膛说:“作为一名大将,保卫国家是我的责任,但我更忘不了那次的桃园结义。”说完深情的笑了笑。我说:“您仗义,您是忠臣,您是勇将,一切可以谈论英雄的词几乎都是一位英雄,以为乱世英雄,他严守军纪,身体力行,太让人佩服!”诸葛亮把对手看得那么厉害,一点也不小瞧曹操,可见它不会因为打败了对手,而对对手蔑视。“哟!时间不早了,我该走了啊!几位大英雄,后会有期!再见!”“一路走好!”三人朝我大喊。
“刷”我回到了家中,这次的旅行使我对三国里的人物又有了一次深刻地了解。