放风筝的小学作文
今天阳光明媚,我和爸爸到江边去放风筝。
到了江边有很多人都在放风筝,他们拿的风筝色彩斑斓,形状各异有的是蝴蝶,有的是活泼可爱的小燕子,也有七彩的彩虹,我和爸爸拿的是一只小猴子,是我过生日的时候爸爸送给我的礼物。我回头对爸爸说风筝真多,爸爸说不要看了我们赶快放风筝吧,爸爸让我拿着风筝,爸爸拿着线轴漫漫放往后退,大约有几米的时候,说放风筝,风筝飞起来了,可是飞的很低,也很快就掉下来了。爸爸说风太小了等风大一点再放,风来了、风来了爸爸拿着线轴一边小跑一边说赶快放,这次风筝很快就飞起来了,爸爸把线轴放到我手上,让我一边放线,一边拉拉线,我的小猴子飞的真高啊,我高兴极了。