莲花小学作文
12月13日莲花小学迎来了第十届校运会。在风和日丽、秋高气爽的早上,碧蓝的天空中飘着朵朵白云,莲花小学的学生们身着统一的校服,早早来到学校集合。
运动会在雄壮的乐曲声中召开了。首先,各班同学的方队踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走过了检阅台,显示着同学们团结拼搏的精神。然后,六年级的同学精神抖擞地做了广播操表演,他们整齐优美的动作赢得了热烈的掌声。裁判代表和运动员代表进行宣誓,随着校长宣布运动会开始,各项比赛项目就有序地展开了。
田赛场上进行了跳远和铅球比赛,铅球运动员个个都像大力士,把大铁球一掷就飞出去很远。跳远运动员像灵活的小猴子一样,一跃就是好几米。在跑道上首先进行了短跑比赛。最后进行了最精彩的接力赛了,枪声一响,只见四位运动员像出膛的子弹一样飞驰在跑道上,运动员们把接力棒一棒一棒的往下传,最后以飞快的速度冲过了终点,充分体现了运动员们协作拼搏的精神。
两天的校运会精彩热烈,同学们在赛场上生龙活虎、你追我赶。运动员们在赛场上是比赛对手,可场外仍然是好朋友,这就应了老师的那句话:友谊第一,比赛第二。整个赛程在团结友爱的气氛中结束了。