家乡的环境小学作文
我的家乡在宜宾,宜宾原来很美丽,美得像天庭一样。以前树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,现在河水已经见不到底了,天空也看不到那么远了,空气也不清新甜润了,这是为什么呢?原来就是那些人们乱放污水,乱排浓烟。他们只想着那些钱币,从来没有想过我们的家园。在这些地方,可能会被国家批评的。我一定会帮助工人们打扫的,要打扫得干干净净的,看见一个垃圾就要捡起来,放入垃圾桶,最好是放入可回收的里面,如果你捡到一个水瓶,那就应该放入可回收的里面去,好让那些老爷爷,老奶奶去放入回收站去。我建议,让那些人们不乱放污水,乱排浓烟。
这就是我的家乡,一个不爱卫生的家乡,我希望,我们的家乡会更加美丽。