孤独小学作文
在一片苍茫的大地上,有一只飞燕,跌落在布满泥泞的沼泽地上。浑浊的泥水浸透了它那娇小的身躯,泥水和着鲜艳的红血,滴落在这破裂的,浑浊不堪的地面上。
仰望天空,是风暴的中心,漫天的乌云,积聚着无尽的黑暗。随风而来的瓢泼大雨,似乎席卷了整个世界。在这沉重雨幕下,一切都变的那么模糊,不再清晰可见。环顾四周,只剩下一只孤独的燕,依旧怒视着天空,准备继续战斗。
它扇了扇孱弱的翅膀,颤抖着站了起来,一双明亮的没有任何迟疑,没有一点杂质的眼睛,注视这前方。轻轻扇动双翅,血红色的羽毛上,泥水如同天女散花般散落出去。没有一点迟疑,这只小燕子抖了抖身子,立刻飞向天空,一头扎进乌云,再次投入到战斗中。
九天之上,隆隆的雷鸣不断,狂暴的闪电似要摧毁一切,撕裂了整片天空。此时,一道莺啼响彻云霄,仿佛在向世界宣告——我回来了!
燕子自如的穿梭在重重黑云中,这里没有一点光亮,只有一层又一层的云障,让人生畏。一团团的巨大云团,无法阻挡它轻灵的脚步;一次次的电闪雷鸣,无法摧毁它坚毅的灵魂;一场场狂风暴雨,无法遮掩它愤怒的号角……
闪电像一条条蜿蜒的蛇,追击着它,狂风像暴怒的恶魔,撕裂着它,仿佛世界都在与它为敌,可它的反击却一次比一次更为凌厉。它明白,胜利终将来临,再长的的黑夜也遮不住黎明的曙光。
而现在,战斗还在继续……