写给妈妈小学作文
亲爱的妈妈,
您好!
妈妈,看了您给我写的信,我知道我平常就是太粗心,写作业时心里一直着急着玩儿。所以写得比较快,又加上不认真,所以错题就比较多。这是我粗心造成的错误,给您增加了不少麻烦。妈妈,我向您道歉,对不起,我以后一定认真写作业,尽量不出错,做一个有责任有担当的孩子!
妈妈,您是个好妈妈。您每天风雨无阻的接送我,然后再回到家抓紧时间做饭;每天我写完作业后认真检查,批改完毕后没做好饭就继续做;还有其他时间,我有什么问题请教您,您都是一五一十地讲出来……在我心中,您就是个伟大的妈妈、一个合格的妈妈!
妈妈,您也有一个小缺点:有时候我对您说话,您总是不理不睬,还不等我把话说完,就直接打断我。这让我很伤心,觉得您这时候是不爱我的。妈妈,我希望您以后能认真听我讲完话,不要中间打断我。还有的时候您一直催我:“恬恬,快吃饭!”“恬恬,快起床,要迟到啦!”……催的我好烦哪!我也想快呀,可惜快不起来。但是我以后会尽量快起来。妈妈,求您以后不要再催我了!我已经长大了!
妈妈,您放心吧,我一定会改掉自己的缺点,跟马虎说拜拜!请您监督我!