小学青年节作文
青春是人生中最灿烂的季节,我们应该刻苦钻研,用知识来武装自己。但是,我有些青年,认为他们的人生不够“灿烂”,像追求他们所谓的“灿烂”,那就是追求外表的华丽,表面的荣耀,整天穿得花枝招展,梳着乱七八糟的发型,同学之间攀比时尚……是的,他们拥有了“灿烂”的外表,但是他们的心灵是枯萎的。
真正灿烂的人生,是通过刻苦的钻研后,而获得的成功,而成功,是要经过长期的努力才会得到的。一些青年任那宝贵的时间从手上流逝而毫不可惜,只把时间花在容貌上,任由时间从漂亮的衣服中划过每当回想起昨天,却也不知后悔。记得一位伟人说过:“你热爱生命吗?那么就别浪费时间。”是的,朋友们,时间造就一切美好,所以如果你渴望生活美好,请珍惜时间,珍惜我们美好的青春。