乡下小学作文
这个暑假,我接到“上级”--妈妈的“指示”,前往乡下。在这里,我竟然有了“化学反应”。不信?你去瞧瞧吧!
“化学反应”一:喜
在这里,我整天捧着书,如饥似渴地看着(虽然已经看了N遍)。看完了,就打开电视观看有趣的电视剧……整天都过着神仙般悠闲的日子。前些天为钢琴考级忙得焦头烂额,和现在比起来,真是天壤之别啊!
“化学反应”二:怒
不过,妈妈整天“威胁”我:“再不吃多点就不回去了!”让我“怒火熊熊”。这里的蚊子这么多,蜘蛛丝随处可见,还有许多不知名的小昆虫……天知道,我最怕昆虫了!一只小蟑螂就能把我吓得四处乱窜,大声尖叫,更何况这么多昆虫!我的天!真想吓死我呀!
“化学反应”三:哀
刚到乡下时,这里“蚊子嗡嗡”,“蛛丝遍地”,我连坐都不敢坐了。晚上,尽管我把身子用被子包了个严严实实,又点了蚊香,但不是“包子满身”。我想:这些蚊子是不是“神蚊”呀?不然怎么什么都不怕啊?
总结:还是家里好啊!要好好珍惜啊!乡下也太痛苦了点吧(对于我这个“千金小姐”来说)?