闹钟小学作文
”会走没有腿会说没有嘴‘人人离不了”忠实又可靠”'谜底是什么?
猜出来了吗?对“就是我家的小闹钟“我家的小闹钟是个母子钟:上面有两只猪猪妈妈的耳朵竖起来;又白又胖的脑袋“好像装满了许多知识,眼睛红红的”不时地盯住我”看我有没有在认认真真地做作业’又好像在提醒我’时间很宝贵‘千万别浪费一分一秒那椭圆形的鼻子是个定时的开关;它穿着一件红色的衣裳,就知道它是个爱打扮的猪妈妈’猪妈妈一手抱着钟/一手抱着猪儿子/猪儿子穿着一件蓝色的背带裤;两手搭在猪妈妈的肩上听妈妈说珍惜时间的故事你瞧他们俩在草地上玩得多快活呀!!
猪妈妈手中抱着那个钟。里面有十二个数字/有紫,黄”粉红这三种颜色,有四根针:其中三根在赛跑、秒针走了一圈“分针才走了一小格。时针更怠慢:分针走了一圈/时针才走了一格‘另外有一根针是定时用的“
小闹钟还会说话呢:我考了一百分它的那双眼睛不停地表扬我我很开心!