小学军训作文
20××年11月日
星期一天气晴
又是一年秋风乍起,又是一度金色新秋,我们又要去军训了。回想起四年级的美好时光,真有一种说不出的感受。但愿军训愉快。
今天是军训的第三天。时间已经过去一大半儿了,训练的成果也明显提高了。
踏步走,为了这个动作我们练了一天了。一开始,教官让两排,两排练习,后来四排,四排练习。再后来整个班级练习。真是功夫不负有心人。练习了一上午,进步非常大。可是我很累。小腿用手一按就很疼,左胳膊也很疼。不过,一想到为班级争光,再累再苦那都是值得的。
我希望在剩下的两天里,能坚持到底,晚上就是烧烤了,我闻了一下口水直流三千尺,立刻马上烤香喷喷的鸡翅,知道教官说好了,我大口大口的吃了下去,后面训练了一小会便回宿舍睡大觉了。