家乡小学作文
一眨眼就过去了二十年,我刚在清华大学读完博士学位,在毕业时,我建了一家“手机公司”,那时候,我想到了一直养大我,一直培养我成才的地方,那就是我的家乡。
一进到飞行器的门口,我就想:家乡现在成什么样子的呢?飞行器一飞到家乡门口,飞行器:“主人,主人,到达目的地!”我一下到了飞行器下面,立即睁大眼睛一看:“咦,这时我的家乡吗?怎么变样儿啦?”我不管三七二十一,急忙奔向目地,一跑到目地,那里已经变成了“回收垃圾厂。”我走啊走,路不再像以前的泥沙路了。我找到了一家宾馆,我订了房,便会房间的地方迈向一步…两步……我有点好奇了,看到那扇门,我惊呆了。那扇门要输入自己的身份证号码,再输入自己的姓名,还要通过指纹验证分辨你是好人还是坏人。进到全方为自动,你想吃什么就叫一声,房间还是先进的,连床都是棉花那样软,我当时累急了,躺下去睡了觉。
觉睡醒后,我的肚子开始“咕咕”叫了,我一到客厅,开了电视只是一般屏幕,你想看什么台,只要挥动一下手指,屏幕就出现“3D电影”。饿了,我再旁边的食物机叫了几盘菜加一碗饭,菜在零点零一秒地上了一盘盘菜加一碗,我狼吞虎咽地吃了起来。吃饱了,我想出去散散步,无意中看到一个按钮,我按了一下,房间立刻变成了公园,那里又全世界最美丽的夜景,心情不好时或吃饱了没事干,就可以出来散散步。
过了一天,我想回我的母校看看了,想和我的老师们送上祝福,我坐上了飞行器,便带着我的助手机器人肯拉德一起飞到了母校,“天哪,我的母校变成了一个”机械校!“听说我的母校一年能培养出50多个优等生,我迫不及待地进去看了一下,哇,全是美丽的景色,那喷泉喷出来的是红色的玫瑰花瓣,你说,在这么优美的情况下,学生们怎么能不读好书呢?
”啊!呵呵。“原来是一场梦,我长大后,一定要报答我的家乡,让我的家乡的千千万万个老百姓幸幸福福过着美好的日子!