小鸟小学作文
假如我是一只快快乐乐、无忧无虑的小鸟话,我会飞向大海、蓝天、小溪、河流、森林,过着幸福的生活。
我会好好的过着自己想的生活,无忧无虑,我会好好珍惜自己,好好的珍惜大自然,不管遇上什么困难都要鼓起勇气去面临,只要笑一笑没什么过没法!
我们要向着自己的未来行进。因为我们的路还很长很长,有很多的挫折等着我们,我们要学会面临它,好好的提高它,不管有多怕!
因为我只是一只小小鸟,一只无忧无虑的小鸟,给人类带给好处,我们还有许多的任务等着我们去已完成它!
因为我只是一只协助别人,而自己又幸福快乐。我只给人类带给好处,虽然人类不在乎我们,可是我们这种精神人们有么?
有些人们是懒散的,不愿为国家行事的人,人们要真是有精神,不要把自己的一生就这样烧掉它!
只要你肯学没什么做不了!
我要活的有精神,我虽然是鸟,可是我也要为国家行事呀!
我要当一只悠闲幸福的小小鸟!
假如我是一只小小鸟我要为国家行事,我要勤俭、勤奋的人!
我要活的有精神,我要飞来向属于自己的天空属于自己的大地,我要飞来向我的世界!