作业小学作文
其实我们早已被作业压的喘不过气来,却只能无奈的扎进里面——题记
今天好不容易抽空出来写作文,前两天作业太多了,甚至连班里学习最好的学生也在下课时去卫生间小声咒骂老师。
在班里,我、李小泽、鑫小淼号称作业三猎手,却感觉自己也要炸了。所有人下午都闷闷不乐。
终于到晚自习了,所有人都扎进题海里。忽然,我看见老李向我打眼神,示意我去厕所。
到了厕所里,老李痛骂发明作业的人的十八代祖宗,还说要是知道他们祖坟在哪儿就去给烧了。
听完他的“豪言壮志”,我略带伤感的叹了口气,说道:“唉,这事我们又左右不了,还是忍忍,把那时间写作业用吧??”
回到班中,老师不见了,前桌的程小航对我说:“你上厕所的时候,老师又把作业加了一篇作文,让我们告诉你??”
我没什么太大的反应,回头一看,老李张牙舞爪的,不知道他是想把老师撕碎还是想把作业撕碎??
唉,不聊了,我要去写作业了。再会吧,各位!