作业小学作文
晚上,我坐在写字桌前写作业,高年级的作业越来越多了,只有一个办法离开写字桌,就是写完作业。呼――一阵风吹过,我发现我来到了另一个世界――作业王国,我先来到了英语国,我不会说英语,那里的人问我问题,我只能笑,所以,我很快就离开了英语国。我被一个自称“数字人”的人带到了数学王国,数学王国的人名字很奇怪,有的叫数字大侠,有的叫数学卫士……相比之下,数学王国的人比英语王国的人要热情多了。他们把我带进王宫,给我吃最好的东西,给我穿最好看的衣服。我部他们为什么这么热情,他们说“是您写了那么多算式,我们是被您做出来的。”告别了数学王国,我又来到了作文国,这里的人个个都是写作高手,我在这里学会不少写作的技巧,我的写作水平大长。
我向英语国、数学国、作文国一一告别,我笑着说:“下次我会再来的。”