难忘的老师小学作文
小学漫长的六年生活即将结束,在这期间,有许许多多的老师教过我,但我最难忘的还是四至六年级教我语文的老师,我的班主任——闫老师。
闫老师平时和蔼可亲,于是同学们亲切地称闫老师为“闫姥儿”。严老师平时对我们要求严格,要求我们做事不能有一点差错,在学习中,在写作时,严老师就是这样要求我们的。
在四、五年级时,我的作文写得很差,经常重写,于是严老师就占用自己的休息时间来给我修改作文,这一修改就是三四五天,在这三四五天内,闫老师中午一刻也没有休息过,一遍又一遍的修改着我的作文,直到满意为止。
在生活中严老师也是要求请偶们要干净整洁,在四年级我刚转来严老师的班里时,我的抽屉一团糟,什么都乱着,书、本子、废纸把我的抽屉占得满满的,闫老师知道了,天天督促我收拾抽屉,慢慢地,我的抽屉变得比较整洁了。
在这即将结束的与闫老师相处三年的生活,在这三年中,闫老师不禁让我学习成绩提高了许多,让我会写字句优美的作文,还让我明白了许多做人的道理,让我懂得了与同学如何相处。
在这小学阶段生活即将结束之刻,我有太多的话想对闫老师说,但我最想说的还是:“老师,谢谢您!,谢谢您让我明白了许多。谢谢您。”