开心的事小学作文
今天上午,第二节课是数学课。在课堂上,我们称了好多东西,比如说:语文书、数学书、思想品德书……不过,让我印象最深的就是“背人”了。
最好笑的就是第一个陈星楠了。罗老师先请他上来背娄栩榛和吴征宇。陈星楠的手和吴征宇的手弄在一起,身子一弯,便把吴征宇背起来了。背完后,罗老师问陈星楠觉得吴征宇重不重?陈星楠回答说:“还比较重的。”
轮到背娄栩榛了,我们一看娄栩榛个子老高老高,怕陈星楠背不起来娄栩榛。只见陈星楠深吸一口气,用手和娄栩榛的手缠在一起。然后一使劲儿,把身子弯了下去,像一个拱桥,个子高高的娄栩榛被背了起来,就在这时候,娄栩榛好像不习惯在“天空中飞翔”,就用劲全力,用腰使劲一压,“啪”,陈星楠趴了下去,娄栩榛也趴了下去。被“变成垫底”的陈星楠咬牙切齿,终于回到了位子上,娄栩榛也回到了位子上。顿时,我们全班同学都开怀大笑,都想着在那一瞬间好笑又让人意外的事情。
“丁零零,丁零零”下课的铃声响了,这节数学课就在一片欢声笑语中结束了!