玩游戏小学作文
今天,外面寒风刺骨,下着鹅毛大雪,而我们来到了童声作文班,在教室中,传来了一阵又一阵的怒吼声和爆笑声,今天我们玩的是“狼人杀”。
第一轮我们都兴高采烈地拿着自己的身份牌。开始的时候,我们一个个都非常遵守规则。唯独杨金瑞这个奇葩一直偷看,杨老师提醒了他一次,他闭了一小会儿又死不悔改地睁眼偷看,十分扫兴,所以大家一致把他淘汰了,但游戏终究还是没进行完,半途而废了。
第二场比上一场进行的顺畅。这一场我拿上身份一看“小女孩”,心一下子凉了大半截。因为小女孩的技能是偷看,十分无趣。无奈之下我决定与杨金瑞换身份,因为他喜欢偷看,换了身份后一看“狼人”。心更凉了,只好硬着头皮玩了。
“游戏开始,天黑请闭眼,狼人请睁眼。”狼人杀完人后,杨梓硕大吼:“丘比特把党天语和马,连一块儿。”吼着吼着,第一回合结束,今晚杨梓硕、党天语、马死了。谁知杨梓硕是猎人,临死前可以带走一个人。他就开始假装捋胡须,边捋边眯着眼睛豪气地说:“走,钱奕多。”最终我们三个狼人全部淘汰,人类胜利。
今天我们虽然只玩了两局,但我们十分开心。