玩游戏小学作文
我的舅舅不比我大多少,他个子一米六,瘦瘦的,看上去挺机灵的,我们经常在一起玩 。
有一天,他来到我家店里面,我说:“我们来比试一下赛车游戏吧!”他高兴地说:“没问题,比就比,谁怕谁。”我高兴得打开了电脑并打开了qq飞车这个游戏,我看了一下舅舅,他满脸笑容,打开了,打开了,舅舅高兴地说。比赛开始了,我自信满满地说:“还行吧!”玩着玩着舅舅突然说道:“你就这技术还跟我比, 。”我不服气的说:“难道你比我的技术好吗?”我不服气的移开座位,我看他那认真的样子挺厉害的,我都有点害怕了,因为我可是用了两分钟五十四秒点零七啊!看着看着他快到终点了,我再一看他用的时间,哇!才用了一分钟三十四秒点零三啊!我佩服地说:“这么厉害教教我吧!” ·· 虽然今天我输了但我很开心,还知道了一个道理就是不能“有眼不识泰山。”