今天我们去了笑翻天乐园,那里又刺激又好玩。
山谷游乐区,盖在山上,里面有独木桥、铁索桥、竖网桥每一项的难度都不小,对我来说更是极大地挑战,还好,我克服了重重障碍,顺利通过了一个个考验。
为了挑战自我,我们组队进行了一次比赛,走竖网桥过去,走空中飞人回来。竖网桥是一张织的密密麻麻的,竖着的大网,在网的下方,有一根水管,人要抓着大网,踩着细细的水管往前行,可想而知有多难。虽然下面有保护网,但这么高,摔下去,万一有个闪失,就九死一生了。比赛的前三分之一,我还轻松走过,可后面道路越来越窄,使我越来越害怕,体力也快速流失。到了一半了,我给自己加了加油,我又走了一点,我不行了,好累,我要掉下去了,说完,我背就有点弯了,还好后面的爸爸把我扶了起来,让我休息一下,坚持比赛。休息以后,我精神百倍,可网桥偏偏要和我作对,在网桥上设了机关,如果你踩在中间,那就糟糕了,中间竟然也被网桥覆盖了,只能走两边,虽然这使我的速度慢了一点,但也不能使我坚定的决心动摇。功夫不负有心人,我坚持走完了整座竖网桥,我现在都觉得有点不可思议。
我一刻不停,又走向了空中飞人,这个简单多了,我抓住头上的绳子,从一个木板上跨到另一个木板上,我以我最快的速度冲向了终点。
虽然我比赛输了,但我坚持了下来,得到了大家的夸奖,更得到了爸爸一个棒棒冰的奖励。