完美小学作文
近几天,碰见赵耀,我听到他问尹熠泽分到了几班,尹熠泽说是五一班,然后,赵耀哈哈大笑,问是谁教的?尹熠泽说是宋老师和李老师。
赵耀再次哈哈大笑,说:“尹熠泽你倒霉了。我上五年级时,就是他们两个教的非常厉害,被称为“完美组合”呢!“他又问我:你也在五一?”我说:“是啊”。赵耀这次不是哈哈大笑,而是苦笑,好像在说:你们真倒霉,我也爱莫能助啊!
可我不这样认为,经过这几天的课堂,其实,宋老师和李老师不是太严厉呀!
首先是宋老师,他不像赵耀所说的那么厉害,每次上课,即使是乱说话的同学,宋老师也就是让那个同学别乱说话,也不怎么厉害,每到宋老师的课堂,情绪在低落的同学也会活跃起来,因为宋老师讲课非常幽默,可以使课堂的气氛活跃起来。
下来是李老师,经过上次我给她提的建议,也不像赵耀所说的那么的凶狠,她的课堂,非常生动,活跃讲得非常高昂,有激情,我很喜欢她的课堂。
也有可能是我猜错了,这有可能是表面现象,可能到了后面,渐渐的熟悉了,就不像现在这样了,我喜欢,希望老师能保持下来。
这就是我这几天的所见所闻,我觉得意义非常深刻。.