完美小学作文
好像所有的妈妈都只认识三个孩子:别人的孩子、邻居的孩子、自己的孩子。而最好的一定是前两个,最不完美的总是自己的孩子。
我很懒,而且已经懒得无可救药。把手放到口袋里都懒得拿出来。只要躺在床上,我就懒得再从被窝中出来了。爸爸与奶奶都对我无可奈何,可是妈妈却有“法术”可以让我乖乖地去拖地、扫地、倒垃圾……这招就是“河东狮吼”!
我很犟,每次犯错误,犟劲儿上来,可以气的妈妈吃不下一口饭。妈妈让我写检讨,我不写。妈妈罚我不许吃完饭,我就把自己“关禁闭”,那时我恨不得离家出走,可是一看到妈妈气得为我落泪,我的心一下子就软了。
其实,我还是很爱妈妈的。我什么都不完美,唯独对妈妈的爱是最完美。妈妈什么地方都不完美,唯独对我的爱是完美的。
妈妈,我想对你说:当我为你朗诵时,请别嘲笑我呆头呆脑;当我为你洗碗时,请别嘲笑我洗的碗上还有油点儿;当我为你扫地时,请别嫌弃我把家里弄得乱七八糟。请告诉我,只要是我为你做的一切,全都令你感到幸福。