滑冰小学作文
过年时,爸爸妈妈带我去杭州万象城滑冰。还可以见到我的小爸爸她们一家人,特别是杭州奶奶对我特别好,我想那是个快乐的一天!
和小爸爸一家人吃完中饭,我们就去滑冰场了。滑冰场是个大大的椭圆形,雪白的一层真冰让人看了就迫不及待地想来到场中间。等一个大型的机器维护好了上一场滑过的痕迹,我和姐姐就准备好了护膝、手套和滑冰鞋。刚开始,我还不适应,总是双手扶着边上的拦杆,只能一步一步慢慢地边走边滑。渐渐地,我开始适应场地了,可以一只手扶着拦杆加快了向前滑的速度。后来场地上的人越来越多了,有比我大得多的哥哥姐姐们,也有比我小的弟弟妹妹们,有能够在场地中间滑出漂亮动作的,也有跟我一样扶着拦杆一步一步滑的。姐姐鼓励我去中间滑,我十分害怕,经过一番思想斗争,最后我还是滑去了中间。我小心翼翼地滑着,生怕跌倒“呯”的一声,我还是跌倒了,不过我又爬了起来。最后我的滑冰技术比上次有了很大的提高。
这次滑冰真好玩!下次我还要更努力,争取能自己一个人滑到中间去!