夏令营小学作文
7月5日,我和小伙伴们一起去了自然科普夏令营。
这天的路途有点曲折,一直到中午11点多才到达目的地——神龙川皇图岭夏令营基地。我们先组队,写队名,画队徽,编队歌,想口号,然后参观水过滤系统,了解水过滤的过程和原理,又进行了棒子游戏和打水仗。打水仗太好玩了,大家打得一片混乱,充分放松了心情,愉悦了身心!只可惜天公不作美,下起了大雨,我们只能回到营地待命。
第二天,我们走了很多的路,才到达目的地,而且还是烂泥地,我都不知道怎么下脚。同学们在烂泥地里玩得可欢了,他们有的用水桶兜泥鳅,有的用网兜捞泥鳅,有的直接用手捉泥鳅……看他们玩得那么欢,我也有些跃跃欲试。于是,我用手去捉泥鳅,哇!居然还真被我捉到了一条,小泥鳅滑溜溜的,一不小心就被它从手里逃走了,真是个狡猾的小东西……
森林中的空气很清新,和同学们的玩闹很尽兴,但遗憾的是,我没有克服自己怕脏的臭毛病,融入到捉泥鳅的队伍中!