桃花小学作文
春天来了! 春天来了!各种各样的花争奇斗艳,芬芳迷人、香气扑鼻。
我最喜欢的花是桃花。阳春三月满树的桃花火红火红的,千姿百态。有的还是花骨朵儿,含苞待放;有的才展开两三片花瓣儿,但已经散发着令人陶醉的香气;还有的花瓣儿全展开了,把枝干压得低低的,散发着阵阵香气,连成一片像燃烧的烈焰似的,偶尔一阵风吹过,花瓣儿就好像一只只美丽的红蝴蝶在翩翩起舞,又像天女散花似的,还像美丽的花瓣雨,一朵朵,一团团,堆在一起,像孩子们的笑脸。
美丽的桃花仿佛在迎接那生机勃勃、鸟语花香、景色宜人的春天。