桃花小学作文
周末,我和妈妈去公园玩。一进门,我就看到小草发芽了,柳树也长出来嫩绿的枝条,一些树木的枝头开满了花。其中,最引人注目的就是桃花。
远远望去,桃树就像一位穿着粉红连衣裙的姑娘,一阵微风吹过,粉红的连衣裙就随风飘动。走近一看,我惊讶地发现,有的桃花是单层的,有五片花瓣;有的桃花是多层的,有十多片花瓣。红红的、细细的花蕊像一根根迷你版的豆芽从花朵中长出来。一簇簇玫红色的桃花挤满枝头,真像一根根美味的冰糖葫芦。
以前,我也见过许多次的桃花,这一次看到的桃花最有魅力,让我感受到了大自然的神奇。