早晨小学作文
太阳升起来了,校园迎来了新的一天。叮铃铃的上课铃声把校园唤醒了,朗朗的读书声响彻校园。
校园的早晨是欢乐的。红领巾随风飘扬,一路上蹦蹦跳跳的走进校园。同学们互相打招呼,小脸上都透着喜悦。瞧!旁边的篮球场上还有一些来得早的同学在打球,他们打得热火朝天,个个满头大汗,但是他们玩得一样很开心。我也很想跟他们一起玩。
校园的早晨是忙碌的。同学们都早早的来到学校,投入到紧张的学习当中。背书得背书,写字得写字,生怕浪费了一秒的宝贵时间。老师精心地给我们辅导功课。就练看门的老大爷也是忙碌的,把校门口打扫得干干净净,迎接我们每一个人。
啊!多么美丽的校园!让我们都好好学习!珍惜时间吧!我爱我美丽的校园!