早晨小学作文
校园的早晨是安静的,操场上弥漫着一层浓浓的雾气,白蒙蒙的,偶尔有几只小鸟飞过,叽叽喳喳地啼叫。
学校的早晨是热闹的,同学们发出朗朗的朗读声——清脆、有力、整齐。
校园的早晨是美丽的,墙边的花坛里,有嫩绿的小草出来了,是春姑娘唤醒的,小花、小草闪着美丽的露珠。
校园的早晨是也忙碌的,食堂里的叔叔阿姨正忙着为我们准备午餐,飘荡出阵阵诱人的香味,弥漫在学校的每一个角落,让大家闻到了。呀肚子饿啦!
啊!做早操的时间到了,一阵整齐的步伐声传来,一二一、一二一,同学们整整齐齐的走来了,我们一下子把安静的操场变的热闹非凡。
校园的早晨真是五彩缤纷、多姿多彩!大家做起了早操,高处往下看,真像春天里的一朵朵小花!