猫小学作文
“喵~喵~”哈哈,咪子又躺下了,身为专业逗猫人士的我怎么能错过这个机会呢?赶紧玩啊!
我刚冲过去,咪子就张牙舞爪的,四脚朝天对着我,想让我无从下手?没门!我找zhun一个机会,抓住他的小白爪,带着咪子跳起了舞。“天猫精灵,music!”“好的。”熟悉的旋律响起,原来是海草舞。“像一棵海草海草海草海草,随风飘摇。”哈哈,咪子跳海草舞真可爱,看,它的小白爪子上下摇摆着,肚子也跟着动了起来。突然,咪子趁我不注意溜了。这时我注意到了一旁的大白,不如……我心生一计,把我的魔爪伸向了大白……
“嗨,你好呀大白。 ”“喵?”大白还不知道发生了什么,就被我一把抱起,也跳起了海草舞。“像一棵海草海草……”
我打着节拍,笑着,接着带大白玩起抓饼干。我把饼干举起来让大白来抓。突然,妈妈回来了,看见我在逗猫,说:看你玩这么嗨,就那就赶快去写日记吧。
不要啊!