芭比娃娃小学作文
我的芭比娃娃快没衣服穿了,就在这时,我的脑子里突然有个想法,给芭比娃娃做新衣。
我正想找布料来做新衣时,突然看见了一些糖果纸,这时,我眼珠子一转,有办法了!
我找了许多糖果纸,把它们跳出一些干净的糖果纸,然后把它们一张一张地把它们粘起来,中间再剪一个小圆圈,在把这件裙子穿在芭比娃娃的身上,一瞧,嘿!还挺好看的哦!“可是没衣服就有点不好看了。”我想。这时,我发现桌子上有一包开封的手巾纸,忽然心中有了个想法,于是,我从那包手巾纸里抽出一张纸来,包在芭比娃娃身上,后面在用胶水一粘,好了,完成了!
就在这时,我发现了芭比没有了鞋子,我就用剩下的一些手巾纸包在芭比的脚上,再把它用胶水粘了起来。一套新的衣服就穿在了芭比的身上了!
看见我的芭比娃娃变得那么美丽漂亮,我觉得我又做了一件有趣的事!