芭比娃娃小学作文
我有一个漂亮的芭比娃娃。它有一头美丽的金发,弯弯的眉毛,乌黑的睫毛翘得很高,一对像黑珍珠一样的眼睛,一个高高的鼻子,还有樱桃小嘴,还一直在微笑,显得格外的美。像一位天真烂漫的小姑娘在跟我说:我们能做好朋友吗,我们能一起玩吗?
听妈妈说,我小时候特别调皮,一直缠着玩。妈妈只好给我买了这个芭比娃娃。妈妈在洗衣服或干其他家务的时候,我就可以一个人安静地帮芭比娃娃换装。芭比娃娃有好多漂亮的衣服,有礼服、小短裙、上衣、手袋、高跟鞋……甚至还有高贵的皇冠和发光的戒指。我最喜欢那套白色的礼服,穿上它显得格外纯洁,再帮她穿上那双粉色的高跟鞋,还有那皇冠和戒指,显得特别高贵,像一位甜美的小公主。
我还用我的旧衣服为它做了几件新衣服,有裙子、大衣等,另外我还做了一根小项链和小围巾,这样它就可以美美的过冬了。
怎么样,我想你们也一定很喜欢我的这个芭比娃娃吧!