芭比娃娃小学作文
我有许多玩具,但最吸引我的是名叫“芭比”的娃娃。
芭比非常可爱。她那金色卷曲的长发,自然披散在肩上,娇嫩的肌肤如同婴儿般的嫩滑。一张鹅蛋形的脸上镶嵌着一双闪着蓝宝石光芒的眼睛;小巧玲珑的鼻子下有一张樱红的小嘴。芭比穿着一件玫瑰红的晚礼服,高贵而大方,漂亮极了,就像天上的仙女。
有一次,我不小心把她扔到了蚊帐上,她从蚊帐上滑了下来重重的摔在地上,好象在说:“小美女滑滑梯虽然很好玩,但我摔的很痛呦!”我听到后,小心翼翼的把她从地上抱了起来,拍了拍她身上的灰,羞愧极了。芭比的宽容心和善良深深的感动了我。所以每次和她做完游戏后我都会帮她洗澡,梳头,换上干净漂亮的衣服。让她干干净净,美丽而整洁。
大家一定要爱惜自己的玩具宝贝呦!它也是你自己亲密的小伙伴呀!