芭比娃娃小学作文
有一天,妈妈送给了我一个可爱的芭比娃娃。从此,这个芭比娃娃成了我最好的伙伴。
它穿着一身粉色的衣裳,那原本很小的脚却穿了一双很大的鞋子。可爱极了!这个芭比娃娃的头上戴着一个紫色的大帽子,头发是用金丝做的,它的眉毛弯弯的,细细的。大大的眼睛炯炯有神的看着身边新奇的事情。那翘翘的鼻子下面长着一个樱桃似的小嘴。永远都是笑眯眯的,仿佛在告诉我要用笑容去面对任何困难。
我和芭比娃娃是最好的伙伴。我只要一生气,就把它抱在怀里,向它抱怨。但踏它依然笑眯眯的看着我。当我一看到它的表情,就会试着用微笑去面对困难。
我爱我的宝贝——芭比娃娃。