金钱能买到幸福吗?
爱丽莎和蜜蜜来到了一座小桥,看到了一位老人坐在地上痛苦地呻吟着,爱丽莎连忙上前,扶起那位老人,并问道:“老奶奶,你怎么了?”只见老奶奶轻轻地说:“孩子,我的家人都离我而去了。我…我快要饿死了”这时,(呵呵,有些像那个里面的哦,请大家不要见怪。)两个魔法飞了过来,爱丽莎仔细一看,这两个魔法分别是“金钱魔法”意思就是只要爱丽莎使用这个魔法这个老人就会变成百万富翁。另一个是“亲情魔法”意思就是只要爱丽莎使用这个魔法这个老人就会回到亲人的身边。爱丽莎想了想, 用了“亲情魔法”霎那间,老人不见了。在老人坐过的地方,放着一块红色的石头,爱丽莎定眼一看,不错,是关爱石。蜜蜜疑惑的问:“公主,为什么你用“亲情魔法”啊?如果你用“金钱魔法”那老人就不会再饿肚子了。”爱丽莎笑了:“金钱不是万能的,只有亲情才能帮助老人找回快乐。”蜜蜜似懂非懂的点了点头。