芭比娃娃小学作文
我有一个美丽可爱的芭比娃娃。她是过生日时,爸爸送我的生日礼物。
她有一张漂亮的圆脸蛋,她卷而翘的长睫毛下躲着一双水汪汪的小眼睛,像宝石一样明亮。她有一个秀气的的小鼻子,一张红如玫瑰的樱桃小嘴。她扎着两个棕色的羊角辫。她的腿很修长,以致她看起来很高挑。她穿着一条粉红色的公主裙,一双透明的水晶鞋,看上去真像一位高贵可爱的公主。
每天睡觉时我都会把她放在床头,有她的陪伴我可以安心的一觉睡到天亮。
我喜欢芭比娃娃,可能因为我喜欢小伙伴吧,但是妈妈总是不让我跑出去玩,所以我只能让芭比娃娃陪我了。