芭比娃娃小学作文
我有一个美丽的芭比娃娃,那是在星期日妈妈和我到玩具店里买的。我很喜欢芭比娃娃。
芭比娃娃长的可漂亮了,头上长着黑色的亮发,还有一朵粉色的花儿,在头上现的鲜明多了。脖子上有美丽的项链。圆圆的脸蛋儿上有一双闪闪发亮似蓝宝石一样的眼睛,高高的鼻梁下,有一双小巧玲珑的嘴巴。芭比娃娃还穿着粉色的纱裙,手里还拿着一把扇子,好看极了!
我的芭比娃娃就像童话世界里骄傲的公主。四肢是会活动的,所以她跳起舞来是那么迷人,跳累了,只要把她放到床上,就会自动把眼睛闭上,好像真人一样。