变形记小学作文
看了题目你一定会奇怪,肯定会说:“教室竟然会变形?”你不信?让我把我们教室的变形记录出来看看吧:
第1变:菜市场变形时间:自习课。
我们班这个菜市场既没有鸡鸭,又没有蔬果,但它像菜市场一样吵闹,同学们上课后几分钟还安分守己,渐渐地开始有几个同学谈笑风声起来,我向对面的XX望了一眼,哇,他居然在看《阿衰》!真是够大胆的。又过了几分钟,局面连班长大人都控制不住了,气得他脸涨得像关公脸一样红,突然,老师出现了,当时那场面活像城管来了,小贩们落荒而逃。接着,我们班就沉浸在老师的“狂风暴雨”中了。
第2变:超市变形时间:下课。
“来来来,我这里的零食很好吃的!”“我这里的卡通帖纸物美价廉,快来买啊!”“怎么卖这么贵啊,便宜一点吧!”你有没有觉得站在闹市里,如果真是这样的话那你就大错特错了,你现在在我们教室里!哦?你问我我们班怎会像闹市上那样有叫卖和讨价还价的声音?还不是一些精明的同学拿自己的卡通贴纸之类的小商品来卖,他们为什么这么精明,我也不知道,不过,我发现班上同学的父母大多数是一些大老板,而这些同学又很有商业头脑,是不是遗传的呢?
除此之外,我们班还可以变教堂,会议室,怎么样,羡慕我们吧!