我们的校园小学作文
我就读的小学就是石练镇中心小学,这里环境清悠,非常适合我们石练的孩子们学习、生活、玩耍。
走进石练小学的大门,面对的就是一幢崭新的教学楼了,教学楼呈“n”形,共有四层楼,每一层楼的右边是老师的办公室,剩下的是六间教室了。每一层楼的走廊都是很宽阔,非常便于师生的走动。教室外面的墙上挂着学生的图画作品,一幅比一幅美丽。楼梯的转角还有一幅幅古诗,让学生抬头就能读到一首首朗朗上口的美妙诗句。这幢教学楼真是又整洁又漂亮啊!
教学楼前面是一个个花坛,花坛里种了许许多多的植物,有红叶石楠,高大的桂花树,美丽的山茶花等。最漂亮的就是山茶花了,盛开的山茶花有红色的、白色的,在绿叶的衬托下,显得更加娇艳。教学楼的周围还有很多绿化树,有玉兰花、罗汉树、樱花树、樟树……一株株小树就像卫兵似的,给我们带来清新甜润的空气。
我们的校园真美,我爱我的校园!