煎鸡蛋小学作文
世界上最大的煎鸡蛋一天,我偷了一个超级大鸡蛋,准备把它煎了。于是我便开始准备了。第一步是找锅。家里用来做菜的锅是不行的因为这个超级大鸡蛋比大气层还高,用的锅一定要大,相当大才可以,我选来选去,我选了太平洋。于是我便开始了第二步——排水。我请来了一件宝贝——快速排水机。这件宝贝只要说排水它就可以排水了,于是水排完了,太平洋变成了太平锅。第三步找火,要知道太平锅十分大,所以天上的九个太阳被我“请”了下来,你们以为十个太阳中的九个是被后羿射下的,错!大错特错!
是被我给用来煎鸡蛋的。锅和火全有了,可以煎鸡蛋了。我把鸡蛋放到了锅里,开始煎了,我煎了九百年,九个太阳都要给我煎没了,准备“请”最后一个太阳来为我当“火”,我把太阳放到锅底,没过多久世界联合国的人叫我放了太阳,于是我便放了,还有叫我把鸡蛋扔了,我心想煎了九百年,要扔还真不舍得,于是联合国发动全世界人力、车力、什么力都用了,搬了十年终于把煎鸡蛋扔上了宇宙。天有不测风云,鸡蛋飞上了太阳,地球一片黑暗,这时,一位天神飞来把鸡蛋收进了他的大锅帮我煎。如果你想吃我的煎鸡蛋,就等下次日全食吧,那时天神就把煎鸡蛋放到地球让我们吃了。