菊花小学作文
今天我和爸爸妈妈一起去植物园看菊花展。
菊花展设在植物园中心的一个绿棚子里,许许多多漂亮的菊花摆成了一条栩栩如生的龙。其中有得一等奖的大丽菊,也有得二等奖的绿云、绿孔雀。它们的花瓣有的向里、有的向外、有的像太阳、有的像胖娃娃的脸蛋、有的像美丽的花蝴蝶,还有的像可爱的珊瑚。有的蓝、有的粉、有的红、有的白,更惊奇的是还有绿色的呢!这些花大的有几厘米,小的只有1厘米。一个水池的中间还摆放着许多盆菊花,漂亮极了。看着菊花还有好听的音乐,让我觉的很享受。
菊花展真有趣呀!