暑假小学作文
这个暑假我过得很快乐,这是一个快乐的暑假。
一放暑假,我的爸爸妈妈就带我去了游泳池,我穿上泳衣,一进游泳池我像一条飞鱼一样在游泳池中来回的游玩着。水下的冰凉感包裹着我全身,在游泳次里面再感受不到夏日里的炎热,我怕打着水,泛起的水花落到了我的脸上,我乐呵的笑着,不知道是在笑这水的调皮还是在笑我自己的调皮。
我去年的这个时候也游过泳,不过那时候我的泳技还不太熟练,只能在浅水区耍着水,完全就不像现在可以自由的在深水区游动,我现在之所以能够游的这么好,完全就是因为去年暑假屏拼命练习后的成果。
暑假里面我除去游泳,在接下的时间里我还去了爬了山,去跑了步,这个暑假我过的无比的充实,充实之下是填满我心间的快乐。
若有人问我,这个暑假你到底是因为什么而快乐,那么我会说,因为我运动,所以我快乐。这个暑假我几乎就没有歇息下来过,在水里,在山间,在跑道上都有我的身影。虽然暑假有些炎热,但是保持住内心的那一份宁静,在清晨或傍晚,迎着凉风,你会发现一个不一样的夏天,这个夏天炎热中还带着丝丝凉意,这丝凉意是对品味这个夏天的人馈赠的礼物。
快乐的暑假在于快乐的人,我在这个暑假之中,又结识了一群新的伙伴,这些伙伴每个人都有各自的特长,我能从他们之间学习到许多的东西。
暑假,不能因为天气炎热就呆在家里,这样不仅会错失很多的朋友,也会失去很多的快乐,但是在暑假里面也不能迎着大太阳去玩耍,因为没有人能够顶得住。因为要预防中暑,暑假的太阳是无情的,它散发出来的热潮我们也无法顶住。
快乐的暑假是由我们这群快乐的人过出来的。