花园小学作文
在我家的顶楼有一个美丽而又迷人的花园。里面非常富有生机,蚂蚱、蜜蜂、蜻蜓等小昆虫们都是花园的常客。
花园里的小生灵非常可爱!成双成对的白、黄蝴蝶一会儿在这朵花上看看,一会儿在那朵花上瞅瞅,摸样真像两位挑剔的房客。鲜绿色的蚂蚱在草地上快乐地捉迷藏,金黄色的蜻蜓在太阳的照耀下闪闪发光。但最可爱还要数那肥胖的小蜜蜂,她的翅膀“变”成了一对白水晶,小花粉桶里装了不少的甜蜜。
花园的小生灵固然可爱,而那五彩缤纷、香味扑鼻的鲜花更诱人。
花园里的花美丽极了!远看就似一块名贵的羊毛地毯,近看却似一个小小的乐队在和谐的演奏曲子。这里面的花还要数“花王”玫瑰最美,它那层层叠叠的花瓣红艳艳的,象小姑娘羞红的双颊,花干绿的发亮,上面的小刺儿好象在警告人们:“别靠近我,不然你会受伤。”它好象非常警惕,不然怎么会连叶子上都带有警告人们的小刺呢?用鼻子碰碰它的花瓣,哇,你一定会情不自禁的叫起来,这时,一股清香沁人心脾,慢慢的流入人们的五腑六脏,让人感到心旷神怡。
而住在花园里的小池塘无疑是又给花园增添了一道风景。银色的小池塘是个快乐的男孩,因为他整天无忧无虑的唱歌,总是快快乐乐的。小池塘又是个文静典雅的女孩,因为她总是身着白色婚纱咯咯的笑个不停,所以我老是说她是个美丽端庄的淑女。
啊,我家的花园真美!我爱我家的花园!