信小学作文
联合国秘书长先生:
您好!
我今天向您请求一件事。
你能不能让战火中的孩子幸福;你能不能让战火中的孩子不再失去父母不再让她们痛苦;她们的生命时刻都会有着危险,你真的不能想一下她们的苦吗?让战火中的孩子有一张课桌,平稳的课桌,有一间教室,洁白的教室,不再被导弹击穿,让她们在鲜花中读书,让她们在知识的海洋里畅游。这就是她们的愿望,这个愿望很难吗?不,这并不难,只是你没有去保卫她们而已。让战火从人世间消失,让平安永驻人间。我们期待我们盼望;从现在看市所有的战争,所有的斯杀让她们为和平敲响丧钟吧!我们呼吁的是:和平!别让那么多的生命消失。战争始终不能结束吗?哦,不,我不相信,如果世上所有的人多能团结一心的话我相信这个世界上的人换来的是所有的生命以及和平!