亲爱的同学们:
你们好!
今年春游时你们对我的帮助我至今难以忘怀。
记得那是一个风和日丽的下午,大家吃完自带的午餐,便开始玩耍。正当我和张萧然玩得高兴时,我突然觉得胃不舒服,就坐在了一边。大家见了,关切地问道:“没事吧?”“我的胃不舒……”还没讲完,我便“哇”的一声吐出来。你们看见了,都忙开了,有的给我拿餐巾纸,有的给我买水,邵辰辰把帽子戴在我头上,陈鑫秋,你还把书包倒空了,给我当枕头。在你们的照料下,我一会儿便好了许多。有许多同学还拿着扇子给我扇风。我说了一声:“谢谢”,卢克豪抢着说:
“唉,没什么,都是好朋友么!”一会儿,我感觉好了,大家又在一起开开心心地玩了。
同学们,现在我虽然转学了,但是你们对我的帮助我不会忘记。谢谢你们,谢谢你们对我的帮助。